彼氏が何をしても怒らないのですが、怒らない🟰無関心なのでしょうか? 会社で…

回答3 + お礼0 HIT数 136 あ+ あ-

2024/12/28 00:11(更新日時)

彼氏が何をしても怒らないのですが、怒らない🟰無関心なのでしょうか?

会社ではミスした部下をきつく叱ったり、上司と意見が違った時は言い合い?したりするそうです。
あと自分の物が少し移動してただけでイラッとするみたいで神経質なところもあるそうです。

仕事では厳しいのに、私との時は一度も怒ったことがありません。

普通の人なら怒ったり嫌味を言うような時でも冗談ぽく言ったりなだめるような感じで言ってきます。

最初は優しい人だと思っていたのですが、仕事の話を聞いていると不安になりました。

まだ付き合って1年なので素を出せていないのかなと思ったり…
もしくは面倒事がいや、私に無関心だから怒る事もしないのかなと思ったりしました。

怒らない🟰優しい わけではないですよね?

タグ

No.4205684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

貴方は特別な存在なんですよ。会社では厳しくても彼女の前では紳士的な振る舞いをしたいんじゃないかな。

No.2

主がなにしても〜の度合いによります。
普段からべつに主が怒られるような事をしてないなら怒る必要がないし。
主が浮気したり、相手の財布から金盗んだり、当日ドタキャン連絡なしが通常とかなのに怒らないなら無関心で他に相手がいるか、ちょっとやばいのどちらかだと思います。

No.3

その内容を子育てに置き換えて考えてみてください
冗談っぽく宥めて健全な子が育ちそうなら大丈夫では?

ただ、その二面性は恐怖ではありますね
結婚した場合、一生自分にだけは向けられないって保証はないですから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧