夫と日曜日喧嘩、ほとんど向こうが悪い、出てけと言われて私はそれから実家にいます。…

回答1 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2024/12/27 21:32(更新日時)

夫と日曜日喧嘩、ほとんど向こうが悪い、出てけと言われて私はそれから実家にいます。
今日、夫は忘年会の日で本来なら、行きはタクシー、帰りは私が迎えに行く予定でした。
でも、私は実家にいる、夫とは日曜日以来会ってません。忘年会のお店から近いけど迎えに行く気はありません。
反省しろ、お灸を据えるつもりでしばらく実家にいます。でも、謝ってこない。
さっき、夫からLINEが入ってて、忘年会のお迎え無理ですか?と30分前に入ってました。
私は、無視してます。
出てけと日曜日言っておいて、忘年会足がないから迎えにきて欲しい?それで、アパートまで送ってほしい?そんなの都合よすぎるわ。
何とかすればいい。子供じゃないんだから。
私は、アパートから出て行った、忘年会なんて知らんわ。腹が立つわ!!
タクシーってもんがあるし、こんなの前もってどうするか、あらかじめ分かってた事なんだし前もって考えるよね。
着信も入ってる、知らん。出ない。
こっちはもう布団の中、知らん。

24/12/27 21:18 追記
このままでは良くないよね。話し合わなきゃ先に進まないよね。
反省も、謝ってもこない、あーあ、謝ってきたら帰ろうかなと思ってるのに。

タグ

No.4205761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

原因がわからないので何とも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました