今年最後の仕事の出勤日 同じ職場の自分より年が下の女性が他の人より先に帰る…
今年最後の仕事の出勤日
同じ職場の自分より年が下の女性が他の人より先に帰るということで、その子が周りの人達に今年最後の挨拶を個々に周りながらしているのを見掛けました。
離れた場所で男性2人とその子が会話をしていたので、自分はあえて話し掛けにいかずに仕事をしていました。
しばらくして、自分の後ろからその子が素通りしていき、そのまま荷物を持って帰っていくのを見ました。
自分だけ何も言われずにその子が帰っていったことに少しモヤモヤしている自分がいます。
自分は仕事をしていましたが、他の人も仕事をしている時に挨拶されていた感じでした。
なぜ素通りされたのか、自分には挨拶したくない気持ちがあったのか、、
その子とはたまに話したりする仲ではありますが、ここ最近は全然話しはしていませんでした。
理由はなんですかね?
タグ
No.4206498 2024/12/28 21:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
知らん!笑
嫌われてるのか、相手にされてないのか、どうでもいい人と思われてるのか、たまたま忘れただけなのか
職場に自分のことを嫌いな人なんて、とこに行っても何人かいるもんなのて、別に気にしなくていいです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧