なにがあっても側にいて欲しいです!
これ程好きになった男の人は今までいませんでした…
彼はいつも私を心配してくれ、側にも居てくれます。ただ私の側にいると、いつか彼に迷惑をかけるような気がして…もうしわくなくて…彼の事は愛してます 彼も私を愛してくれてます…けどいつか私から離れていく予感がします➰女の勘はするどいですからね!
彼を信じてこのまま側にいてもいいのでしょうか?わかりにくいと思いますが よろしくお願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
どんな時でも側にいて欲しい!でしたっけ?ん~…その言葉にひっかかるものが💦
どんな時でも側にいてあげたい!なら解る気もしてくる😥
彼がいつか離れて行く気がするって それは誰もが抱く不安では?私は彼に他の女がいて、付き合いも私より長かったことを知った時彼に言われたことがあるんだけど…自信たっぷりのお前はどこにいったの?って💦
お前のせいだろ!って心の中で叫びましたよ😁でも いろいろあって今一緒に過ごせるのは自分の彼を思う気持ちと自信だと思うよ…貴女も望むばかりじゃなく 彼を包み込む気持ちを持つことだと思います。レスからは詳しいことわからないけど ❓❓❓って思ったので 余計なことだと知りつつ寄り道しました。
彼がいつか離れていく…では無くて 心理学的に云うと 貴方が そう云うふうに しむけてるだけです。そしてもし 彼が離れたら やっぱり…と思うかもしれませんが 貴方が導いているだけです。迷いは 誰にでも 付きまといます。貴方が 彼を信じるなら 真っ直ぐに 彼だけを 見つめて下さい。それが 真実です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧