妊娠しないのはナゼ

回答8 + お礼1 HIT数 1434 あ+ あ-

2007/07/27 15:17(更新日時)

長女を出産して四年、避妊なしで来ましたが二人目が出来ません…。

病院にも行きましたが、夫婦共に問題はないそうです😔

よく赤ちゃんは親を選んで宿ると聞きますが、私のとこには二人目は来てくれないのでしょうか…😔

No.420786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、今一人目を不妊治療中です。一人でも赤ちゃんに選ばれた主さんは、とても羨ましい限りです😢 私の周りは、今年が一人いる人が増えています。私は早めに結婚した分、焦ります。一人でも良いので、授かりたいです。

No.2

再レスです。娘さん、4歳なんですね。可愛いでしょう。自分と旦那さんの子供を抱く気持ちはどんな感じですか?
私も、自分と旦那の赤ちゃん、抱きたいです。

No.3

排卵日狙ってますか?

No.4

うちも主さん所と一緒だよ😊二人目二人目と狙って焦り…周りは次々と二人目三人目と…凄く人の妊娠が羨ましくなんでなんで…って。5年目に仕事し始めていつか~って考えられる様になり、仕事始めて4ヶ月後妊娠😲凄くビックリ😲二人目産まれただHを楽しんでいたら三ヶ月後妊娠😲下二人は年子です。
どこも異常がないならリラックスが一番だと思う😊

No.6

5さん、羨ましいです。

No.7

子供に恵まれる人は、恵まれないひとのことを羨ましがるのですね😒

No.8

5さん、妊娠したくてもできないと相談している主さんへのレスに、『子宮取っちゃいたい』という発言はいかがなものかと思います💧

すごくデリカシーがなく聞こえますよ😥

スルーしようかと思いましたが、私が主さんの立場ならすごく嫌な思いをすると思うのでレスしました。

主さん横レスすみません😣💦

赤ちゃん授かるといいですね😊

No.9

皆さん有り難うございます。私のスレで嫌な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありません😔

色んな意見が聞けて良かったです。
勝手ですが、スレを閉めます。ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧