親友にラインをブロックされました(2回目)8年くらい付き合いがある、仲の良い友達…
親友にラインをブロックされました(2回目)8年くらい付き合いがある、仲の良い友達。鬱病、躁うつ、精神疾患を持っています。
1回目ブロックされたのは、わたしが結婚した
とき。
そのあと彼女も結婚したのをタイミングにまたよりが戻りました。
そして今回は
彼女は不妊治療をしています。
わたしは、子供の話しをしたりするのですが、それがいけなかったのかな?
急にまたブロックされました。
彼女、辛い思いをしていたら、ほんとに申し訳ないです。
でも、ブロックされるのも辛いです
タグ
No.4207927 2024/12/30 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
情緒不安定なんだろうね。
ブロックしても一時的な感情で、本気で主さんのこと嫌いになってるわけではなさそう。
でも振り回されるのに疲れたのならこれを機に縁を切るのも手かもね。
自分は躁鬱ではないけど色々不安定な時期で感情に任せて友人をブロックしてしまったことはある。(数時間で戻したから相手が気づいていたかは不明)一時の感情に任せて行動したらダメだなと反省してます。
された側は良い気分しないよね。
>彼女は不妊治療をしています。わたしは、子供の話しをしたりするのですが、それがいけなかったのかな?
うん。
相手さんが別に健常者だったとしても気持ちを下げさせる原因にはなると思います。
物事に気を遣いながら話すかは主さん次第ですがね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧