世の中的には、男の人の家に行く=エッチokって考え方なんでしょうか。 ゲー…

回答14 + お礼11 HIT数 780 あ+ あ-

2025/01/01 10:11(更新日時)

世の中的には、男の人の家に行く=エッチokって考え方なんでしょうか。

ゲームが好きで、バイト先の先輩が「○○(ゲームの名前)やり始めたんだ、俺ずっと前からやってるから教えるよ!」と言われ、操作が難しいゲームだったので家で教えてもらうことになりました。
私は本当にゲームを教えてもらうつもりで友達の家に行く感覚で先輩の家に行ったんですけど、少しだけゲームやったらもうエッチしよ!の雰囲気になってビックリしたんですよね。
断ったら静かにキレられてバイト先ですごい気まずくなるし、、

そういう経験が少なく、家行く=エッチokの思考になったことがなかったので本当にビックリしたし正直キモイなって思いました。この先輩がキモかっただけですか?それともこういうもんなんでしょうか。だとしたらキモすぎる風潮でしんどい

タグ

No.4208276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう人が多いですね
なので男なんかと付き合わない方が幸せだと思います

No.2

申し訳ないけど、同じようにバイト先の後輩をゲームネタに家誘ってエッチしたことあり、家=エッチOKまでいかなくても襲ってもいいってことだよねと思ってます。
ゴム付けなかったら、バイト先で最低男と言いふらされ険悪になりましたね。

No.3

>> 1 そういう人が多いですね なので男なんかと付き合わない方が幸せだと思います うわー、マジですかしんど(;_;)エッチokなわけないじゃん(;_;)
やっぱカッコイイ女と付き合うのが勝ちかもです。

No.4

>> 2 申し訳ないけど、同じようにバイト先の後輩をゲームネタに家誘ってエッチしたことあり、家=エッチOKまでいかなくても襲ってもいいってことだよねと… なんで襲ってokの思考になるんでしょうか、!?暗黙の了解でしょって事ですか?
ゴム付けないのは合意じゃなかったら激ヤバいです。

No.5

考え方とか関係なく、性行為が目的で誘った、それだけです。
相手がどうとかっていうのは関係ないと思います。
中居君だってそうじゃないですか。
相手の気持ち関係なく襲ったわけですし、問題になってますよね。
まだ断ったら何もしないだけマシですよ。
バイトの先輩ってだけの関係は危ないですよ。
相手がどうとかっていうよりも、主さんはもう少し慎重に行動したほうが良いです。
友達でも密室は危険ですから、そんな簡単に行ってはダメです。

No.6

残念ながらそういう考えの界隈が多いと思いますよ
気持ち悪いですよね
この国のそういうトコにおける男尊女卑レベルは激ヤバだと思います
人間じゃない

No.7

男の家に上がり込む=OKだよね

って考えてる男がほとんどと思います。
そもそも下心アリで誘ってるので。

No.8

男も女も、老若男女全てに言える事。

自分の身位、自分で守れ。

男と二人、密室、セックスできる環境
この3つ揃ってるんなら
危険信号でしょ?

No.9

大半の男はそんな感じかもね。
俺は性格的に相手から言われないとムリだけど。
自分からアクション起こすのはできないね。
例えそれがチャンスだとしても、そのチャンスをムダにしても良いやって思考になる。

だけど、欲しい物は、力づくで奪い取る事を良しとする風潮だから、俺は今の時代にそぐわないのかも。

ハッキリと相手の口から言葉を聞かない限り、流れで、とか雰囲気で、とかでは判断できない性分。

No.10

>> 5 考え方とか関係なく、性行為が目的で誘った、それだけです。 相手がどうとかっていうのは関係ないと思います。 中居君だってそうじゃないですか… その人がそういう人だった、ということなんでしょうね。確かに、物事を大きく捉えてしまったかもしれません。
こういう事をされたことがなかったので今後気をつけます、、

No.11

>> 6 残念ながらそういう考えの界隈が多いと思いますよ 気持ち悪いですよね この国のそういうトコにおける男尊女卑レベルは激ヤバだと思います 人… 悲しいですね。そんなことないのに…普通に遊びたかっただけだったのでそういう雰囲気に持っていかれてショックでした。

No.12

>> 7 男の家に上がり込む=OKだよね って考えてる男がほとんどと思います。 そもそも下心アリで誘ってるので。 そうなんですね…。よくしてくれる先輩だったので下心があると思わず、、という感じでした。
今後は気をつけるようにしたいです。

No.13

>> 8 男も女も、老若男女全てに言える事。 自分の身位、自分で守れ。 男と二人、密室、セックスできる環境 この3つ揃ってるんなら 危… 今にするとそうなんですよね〜!客観的に見て危険な状況だったのに、普段の先輩の様子からそうはならないでしょ!と楽観視してしまいました。

No.14

暗黙の了解ってことです。単に遊ぶだけなら、お互い同性のほうがいいですよね。異性で二人きりになるなら、そういうことだと思ってます。
無理矢理生でしたわけじゃないんですが、処女で入りにくそうだったので、とりあえず無しで入れてみようかで了承えて、少し腰振ったらすぐに射精感来たので慌てて腹出しした感じです。

No.15

>> 9 大半の男はそんな感じかもね。 俺は性格的に相手から言われないとムリだけど。 自分からアクション起こすのはできないね。 例えそれがチャン… 私はそういう人の方がありがたいです笑
別にお互いがレッツゴー!の雰囲気になってないのに急におっぱじめようとしててちょっと怖かったので。

No.16

>> 14 暗黙の了解ってことです。単に遊ぶだけなら、お互い同性のほうがいいですよね。異性で二人きりになるなら、そういうことだと思ってます。 無理矢理… 自分の危機感が足りてなかったな、と反省です。やっぱり男女の友情ってありえないんですかね🙄
なるほど、、ゴムって大事だなとお話を聞いて改めて思いました。私も気をつけよう、!

No.17

赤ちゃん作る、ゲーム辞める。

No.18

いつの時代になろうとも男は自分のテリトリーに誘って相手が来るのはセックスオッケーのサインと捉える
女性はしっかり認識すべきだし学校で教えておいても良いと思う
セックスする気が無いなら男と二人きりにならない個室に行かない家には行かない
気持ちがないなら飲み会も避ける

No.19

>> 18 男子の家に行くのは気をつけるべき!みたいなのは話としてわかってたつもりだったんですけど、まさか自分がやられると思ってなかったのでビックリでしたね。本当、ちゃんと教えるべきだと思います。
自分の危機感が足りてなかったので気をつけます、ありがとうございます。

No.20

よく断れましたね。わたしはキレられる気がして怖くて断れませんでした。少し経験あるふりしましたが、本当はそれが初体験でした。相手はバイト先の店長でした。

No.21

オトコはみんな家にいく=エッチだからね
よく断れましたね。

No.22

>> 20 よく断れましたね。わたしはキレられる気がして怖くて断れませんでした。少し経験あるふりしましたが、本当はそれが初体験でした。相手はバイト先の店… 歳の近い先輩だったからかもしれません。
初体験がそれはショックですね、、しかも店長さんとなると年上そうで、、
年齢が結構上の方でもバンと断れるようにしておきたいです。

No.23

>> 21 オトコはみんな家にいく=エッチだからね よく断れましたね。 そんなことないのに、!友達みたく遊びたかっただけなのに〜(;_;)
断りやすい相手だったからかもしれません。

No.24

男はそもそも下心がないと女性に近づかないよ。
女性って男に比べてめんどくさい生き物じゃん?それでも女性に近づくのは、エッチ出来るかもって気持ちがあるからなんだよ。
男から性欲を奪ったらほとんどの男が女性とは仲良くならないと思う。男同士の方が楽だからね。

No.25

「男の人の家に行く=エッチok」
ではなくて
エッチしたいから男が家に誘う。

なんですよ。微妙な違いだけど、覚えておいた方がいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧