明けましておめでとうございます。19歳女です。 5日に彼氏と会うのですが、新年…
明けましておめでとうございます。19歳女です。
5日に彼氏と会うのですが、新年入って最初にすることが彼氏の全身の毛剃りです笑
全身脱毛に通っていて、施術前にある程度剃る必要があるらしいです。でも、新年最初にすることとは思えず、正直会いたくありません。常識的に考えて彼女にこんなことさせませんよね?私がおかしいのでしょうか?また、なんと言って断ればいいのでしょうか?回答よろしくお願いします。
タグ
No.4208810 2025/01/01 00:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その日、毛を剃るだけですか?
会って毛を剃ってデートもせずに解散?
もしくは特に予定も立てず部屋でダラダラするのみですか?
主さんが新年に恋人と過ごしたいプランを提案して、飲んでくれるなら毛剃もしてあげたらどうですか?
或いは毛を剃るなんて嫌だとハッキリ伝えるか
自分で届かない場所って背面の首から腰くらいでしょうか
電気シェーバーなら手探りでもある程度いけますよね
背中だけならやってもいいとかないですか?
私の彼氏は甘えて全身洗ってって言ってくる事がありますが、正直面倒でたまにしかやらず、自分で洗って!とかじゃあ髪の毛だけねとできる範囲で対応しています
甘えたいのって、場合によっては楽をしたいのと紙一重のところがあって気乗りしないんですよね
母性が少なめなのかな笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧