アプリで知り合い好きになった男性がいました。振られてしまいましたが、2人ともお酒…
アプリで知り合い好きになった男性がいました。振られてしまいましたが、2人ともお酒飲むし、好きなコンテンツが似ていたのでそういった話でラインがずっと続いていました。
お酒でも飲もうと提案いただきましたがお互い都合が合わずそこから連絡が切れてしまい1週間が経ちました。。
脈なしなのは完全だし、諦めた方がいいと思いましたが、前お付き合いしてた方とお別れしてからずっと恋愛ができておらず、久しぶりに好きになりたい!と芽生えた感情だったので悔しいし情けないですが縋りたい気持ちもあります。。
そんな気持ちをずっと引きずっており、連絡するか悩んでます。
やっぱりやめた方がいいでしょうか、、
恋愛経験も少なく、アラサーになりながらも情けなく悩んでおります。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アプリってどんな?
その男ってきっと始めからヤリモクだよね。
初めて会うのに酒飲みって・・・ヤリモク以外ないよ。そんな軽い誘いに乗るのはヤリマンの阿婆擦れビッチか欲求不満の中年クソババアだけ。
会ってたら酔わされてホテルで何されたかわかったもんじゃないよ。
主は真面目にお付き合いできる男性を望んでいるんでしょ?
誠実な男なら一度断ったぐらいで曲げないしまず1発目に酒飲みに誘わないって!
この掲示板にも簡単に身体を許した阿呆なおばさんの悩みが幾つも投稿されてるでしょ!
セフレの分際で「これは脈アリですか?」とか「身体の関係はありますが恋人になれますか?」愚かにも程がある。
あのね、大人だからって簡単に身体を許すルールなんてないの!生理がある以上妊娠のリスクは必ずついて回るのだから!
流されてヤルのは不妊のヤリマンか閉経したクソババアだけ。あと頭の弱い馬鹿女。
他にも良い男ってたくさんいるから諦めずに探しなさい。
いくらアラサーアラフォーといえど初デートは完全な昼間デートにするか平日ならディナーだけにしましょう。
初っ端居酒屋デートとか誘う男は不誠実だし金無いよ、間違いない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧