アプリで知り合い好きになった男性がいました。振られてしまいましたが、2人ともお酒…

回答4 + お礼3 HIT数 188 あ+ あ-

2025/01/01 10:36(更新日時)

アプリで知り合い好きになった男性がいました。振られてしまいましたが、2人ともお酒飲むし、好きなコンテンツが似ていたのでそういった話でラインがずっと続いていました。

お酒でも飲もうと提案いただきましたがお互い都合が合わずそこから連絡が切れてしまい1週間が経ちました。。

脈なしなのは完全だし、諦めた方がいいと思いましたが、前お付き合いしてた方とお別れしてからずっと恋愛ができておらず、久しぶりに好きになりたい!と芽生えた感情だったので悔しいし情けないですが縋りたい気持ちもあります。。

そんな気持ちをずっと引きずっており、連絡するか悩んでます。

やっぱりやめた方がいいでしょうか、、
恋愛経験も少なく、アラサーになりながらも情けなく悩んでおります。。。

タグ

No.4208875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

折角の御縁ですから飲み友達として楽しまれてもいいと思うのですが。

No.2

振られてしまいと書いてありますが気持ちを伝えてふられたんですか?
1週間ぐらいなら忙しいとそのくらい連絡とれないかも
気楽に連絡してみたらどうでしょうか

No.3

アプリってどんな?
その男ってきっと始めからヤリモクだよね。
初めて会うのに酒飲みって・・・ヤリモク以外ないよ。そんな軽い誘いに乗るのはヤリマンの阿婆擦れビッチか欲求不満の中年クソババアだけ。
会ってたら酔わされてホテルで何されたかわかったもんじゃないよ。
主は真面目にお付き合いできる男性を望んでいるんでしょ?
誠実な男なら一度断ったぐらいで曲げないしまず1発目に酒飲みに誘わないって!
この掲示板にも簡単に身体を許した阿呆なおばさんの悩みが幾つも投稿されてるでしょ!
セフレの分際で「これは脈アリですか?」とか「身体の関係はありますが恋人になれますか?」愚かにも程がある。
あのね、大人だからって簡単に身体を許すルールなんてないの!生理がある以上妊娠のリスクは必ずついて回るのだから!
流されてヤルのは不妊のヤリマンか閉経したクソババアだけ。あと頭の弱い馬鹿女。

他にも良い男ってたくさんいるから諦めずに探しなさい。
いくらアラサーアラフォーといえど初デートは完全な昼間デートにするか平日ならディナーだけにしましょう。
初っ端居酒屋デートとか誘う男は不誠実だし金無いよ、間違いない。

No.4

振られたのならないかな

No.5

>> 3 アプリってどんな? その男ってきっと始めからヤリモクだよね。 初めて会うのに酒飲みって・・・ヤリモク以外ないよ。そんな軽い誘いに乗るのは… 言葉足らずでしたが、何度か普通にお会いしております!
その後振られましたが、ラインが続いて、、との流れですね!

確かに友達としてでも会えないとわかってすぐ連絡たつのはそういう事も期待?とかあったのかもですね、、考えてみます!

No.6

>> 2 振られてしまいと書いてありますが気持ちを伝えてふられたんですか? 1週間ぐらいなら忙しいとそのくらい連絡とれないかも 気楽に連絡してみた… 好き、付き合って欲しいという言葉ではなかったですが気持ちを伝えております。。
その後は、また飲み行こうねと仲良くできそうな雰囲気でありました。

確かに年末近かったもあり忙しいかなんかだったのでしょうか、、、
せっかく年始ですし挨拶送ってみます!
ありがとうございました!

No.7

>> 1 折角の御縁ですから飲み友達として楽しまれてもいいと思うのですが。 私もそうできたらと思ってましたが、出会いがアプリであり以前好意を伝えてるという事から少ししつこく感じてしまわれないかと不安もありまして、、、

気楽に考えてせっかくですし、挨拶でも連絡入れてみようかと思います!
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧