彼女を大切にできずに別れた男性って次に付き合う女性はちゃんと大切にするんでしょう…
彼女を大切にできずに別れた男性って次に付き合う女性はちゃんと大切にするんでしょうか?
少し前に付き合っていた男性は私と結婚を考えてくれていたのですが6歳年下の私にありのままの俺を受け入れてほしいと言う人でした。
あなたと一緒にいれるだけで幸せだから頑張らなくていいよ と言ってほしかったそうです。
しかし、彼から彼女(私)を大切にしようという気持ちをなかなか感じる事ができませんでした。
無理するのは良くないですが生活をする上で2人で頑張っていかなきゃいけない事も出てくるのにそれでも一切頑張りたくない、こんな俺が嫌ならそっちが振ればいいだろ、と逆ギレっぽい感じで言われて私からお別れを告げました。
私が彼を振ったひどい女 という事で周りにある事ない事広められてしまい、一部の人から私は彼を弄んだ女として嫌われてしまいました。
彼的にたまたま私レベルの女性相手なら頑張らなくていいやと思われていただけでそういうのも含めて相性の不一致だったんだろうなと思って割り切っていたのですが彼は次に交際する女性にはちゃんと大切にしたり頑張らなきゃいけない時は頑張るのかな…と考えたら悲しくなってきました。
ですが私みたいに彼の言動で傷つく女性を増やしたくないとも思います。
次に出会う女性にはちゃんと頑張ってくれるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
モラハラDV野郎ですよね?
家で妻子供を殴って表ではいい顔してる
そのものですよねえ
別れの原因が自分にあるくせに大嘘を周囲にばら撒く
もし本気で俺は悪くないって思ってるなら怖いですね
ストーカー殺人するタイプかも
こんな人間は誰も大事にしないよ
どこに他人を大切にできる要素あるんだろう
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧