【至急】彼から12時間返信が来ません。大学生カップル ただの雑談なら、半日…

回答5 + お礼5 HIT数 247 あ+ あ-

2025/01/02 21:13(更新日時)

【至急】彼から12時間返信が来ません。大学生カップル

ただの雑談なら、半日返ってこなくても気には止めません。ただの相槌だったら返しにくいときもあるし。
が、最後の会話は、私が謝罪した「ごめん」で終わっています。電話の約束を寝落ちしてすっぽかしてしまったので。ごめん、を未読スルーはさすがに無さそうではないですか?

彼はいま親の実家から雪道を車で運転して帰ってきているところです。帰ってきて疲れて寝ている可能性もあるけれど、、それなら寝る前に一回くらい返信でもすると思います。事故ってないか、、万が一の最悪の可能性を考えてしまいます。

もしそうだったらどうしよう。電話でも入れようか。でももし仮に運転中だったら、彼の父親もいるのに迷惑かけちゃう、、

25/01/02 21:13 追記
生きてました😂よかったあ
気にしすぎでした笑

タグ

No.4209905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ12時間でしょ
もう少し待てない?

No.2

他のことをしているか、何て返そうか考え中なのでは。まだ大学生だから仕方ないかもしれないけど、LINEの返事に執着しても何もいいことないよ。電話を入れるのは何日も返事が来なくなってからにしましょう。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 2 他のことをしているか、何て返そうか考え中なのでは。まだ大学生だから仕方ないかもしれないけど、LINEの返事に執着しても何もいいことないよ。電… 毎日夜には返信をするといういわばお互いのルールがあります。それにも関わらず返信が来なかったら連絡入れてもいいですよね
数日待ってもいいけれど、明日は会う約束を前からしていたし、待って手遅れだったら怖いです。

No.5

そんなルールで相手縛るの?
面倒くさいね

No.6

>> 5 違います。彼がいつもそうしてくれてるので合わせているだけです。
なんか風当たり強くないですか、、?笑

No.7

万が一の最悪の可能性だったとして、相手は電話も出来ないし、主さんに何かできる事あるんですか?

No.8

6の返レス見るそんな悩んでもなさそうですねw

No.9

>> 8 いや笑、万が一の最悪のシナリオを考えてるせいで心臓バクバクしてます、、
気にしすぎかなー

No.10

>> 7 万が一の最悪の可能性だったとして、相手は電話も出来ないし、主さんに何かできる事あるんですか? 搬送先の方が出ればそっちに向かいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧