皆様‼️ フライは、食べた事有りますか⁉️ -.海老フライ -.イカ…

回答12 + お礼9 HIT数 306 あ+ あ-

2025/01/05 23:20(更新日時)

皆様‼️ フライは、食べた事有りますか⁉️

-.海老フライ
-.イカフライ
-.白身魚フライ
-.アジフライ
-.ししゃもフライ
-.鮎フライ
-.わかさぎフライ
-.牡蠣フライ
-.椎茸フライ
-.ソーセージフライ
-.ハムエッグフライ
…等、数々のフライが有ります🍤 好みのフライは⁉️ よく食べるフライは⁉️

何を付けますか⁉️
-.ソース
-.醤油
-.甘味噌
-.マヨネーズ
-.ケチャップ
-.味付け辛子

No.4210338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様、こんにちは、私がよく食べるフライは🍤エビフライや🦑イカフライ、🐟鯵フライです😋 
味付けはシンプルに🧂塩味です✨

No.2

どのフライも大好き!
基本ソースで食べますが椎茸はしょうゆかなー

No.3

えびフライですね。
ソースはです
ブルドッグのごま入り!

No.4

海老フライ🍤😍
タルタルソースだと嬉しいです♥️
お醤油、ソースもイケる

No.5

白身魚、あじ、カキ、ライトフライ←野球でしょう、それは(笑)のフライが好きですね。あと、イカフライ、ハムカツ、トンカツ←フライとは言わないんですかね、それは?!も好きです。あと、おかしやラーメンなどの「ノンフライ」も好きですね←だから、ね(笑)。

No.6

海老フライと牡蠣フライが大好物です。何もつけずに食べるのが好きですね。

No.7

おしゃべり好きです(笑)。
つけるものは、ソース、ケチャップ、物によってはタルタルソースなどいろいろありますね。マヨネーズでもいいと思いますよ😊。

No.8

>> 1 主様、こんにちは、私がよく食べるフライは🍤エビフライや🦑イカフライ、🐟鯵フライです😋  味付けはシンプルに🧂塩味です✨ キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌   ハロースマイル🙌 

塩⁉️   味塩こしょうですか⁉️ 

No.9

>> 5 白身魚、あじ、カキ、ライトフライ←野球でしょう、それは(笑)のフライが好きですね。あと、イカフライ、ハムカツ、トンカツ←フライとは言わないん… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌   ハロースマイル🙌 

-.白身魚フライ
-.牡蠣フライ
-.いかフライ
本当に、美味しいですね😋  

マヨネーズ⁉️ 海老フライには、合いますね😋 タルタルソースは、白身魚フライ・牡蠣フライですね😋

No.10

>> 2 どのフライも大好き! 基本ソースで食べますが椎茸はしょうゆかなー 匿名2さん

松茸⁉️ 松茸フライ⁉️ それは又、高級品ですね😃

松茸か………… 松茸フライね🍄 いいなぁ~

自作ですか⁉️ なかなか、販売してないですよね
…………

No.11

私は、ささ身とチーズの入ったフライが好きです。😋

No.12

No.8主様、味付けですがこしょうも使わずに、塩🧂のみで食べていますよ(^▽^)/

No.13

食べるのは白身魚フライ 好みはエビフライ🍤海老好きなので…ししゃもフライも、誰か作ってくれると喜んで食べたい気分
つけるのはソース

No.14

>> 3 えびフライですね。 ソースはです ブルドッグのごま入り! 匿名3さん

ブルドッグ⁉️😃 商品名ですか⁉️ ブルドッグというと、わんちゃん…………(笑) 🐶

No.15

>> 4 海老フライ🍤😍 タルタルソースだと嬉しいです♥️ お醤油、ソースもイケる 匿名4さん

海老フライにタルタルソースは、ナイスですね😋 牡 蠣フライも😋

No.16

>> 6 海老フライと牡蠣フライが大好物です。何もつけずに食べるのが好きですね。 匿名6さん

何も付けない⁉️ それも良いかもね😋 衣がサクサクと揚げてあるとね😋 何かを掛けたり付けたりすると、サクサクとした衣が、ふにゃとなっちゃいますからね😩 それだったら、そのまま食べた方が良いかもね😋

No.17

>> 11 私は、ささ身とチーズの入ったフライが好きです。😋 匿名11さん

ささ身のチーズが入ったフライ⁉️ ミニストップのレジ横で販売しとるフライですか⁉️ 数年前に食べました🏪 中々でした😋

No.18

>> 13 食べるのは白身魚フライ 好みはエビフライ🍤海老好きなので…ししゃもフライも、誰か作ってくれると喜んで食べたい気分 つけるのはソース 匿名13さん

ししゃもフライね🐬
-.マックスバリュ
-.バロー
…等で販売しとるフライね🏪 中々ですよね😋 ししゃもは焼くよりも、フライに揚げた方が美味しい😋 餃子と同じ🥟 焼くのも決して、不味くはないけどね👋

No.19

私はカキフライが好き。何も付けずに食べます。
大阪にウーパールーパーのフライを出しているお店があるよ。食べたことはないけど。
食材としてのウーパールーパーの姿は、衝撃です。

No.20

海老フライ
イカフライ
白身魚フライ
ししゃもフライ
牡蠣フライ
椎茸フライ

で選べません。
ソースはタルタルか中濃ソースですね。

No.21

>> 19 私はカキフライが好き。何も付けずに食べます。 大阪にウーパールーパーのフライを出しているお店があるよ。食べたことはないけど。 食材として… 匿名19さん

ウーパールーパー⁉️😃 マジで⁉️😃 ウーパールーパーって、小さくて細長い魚ですね🐬 あれって、食べれるんですか⁉️
 へぇー、そうなんだ⁉️ あなたのレス通り、衝撃ですね😃 マジで、びっくりだわ😃 ウーパールーパー…………😃

ちなみに、ピラニアを食べれる店は有るんでしょうか⁉️ ピラニアを食べてみたい🐟 ピラニアフライ🐟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧