「ピンポン鳴ったら対応しなきゃいけないの怖い」 「フライパン重くて持てない!料…

回答2 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2025/01/03 14:55(更新日時)

「ピンポン鳴ったら対応しなきゃいけないの怖い」
「フライパン重くて持てない!料理できない」
「身体鍛える気ない!ゲームのが楽しい(尚、課金は親の金)」
「学校の課題だけで精一杯で外出できないよぉお(偏差値40台の情報学部)」
「バイトもボランティアも接客なくて力仕事も残業もなくて事務作業だけで済むのがいい、他は嫌!この辺に無いから働けない」
「1人暮らしが嫌だから県外の仕事は一切考えていない」
「車の免許?親に送迎してもらうから要らない」
「現実の女よりも2次元のがいいけど美少女限定、ブスやおばさんはどっちにしても論外w」
「人間も嫌だけど動物も嫌、全般的に無理!」
「ニュースやバラエティ番組に興味なくて詳しくないけど、アニメやゲームの流行追ってるから話のネタ豊富だよw」
「食に無関心。ラーメンうまい(その後、尿路結石になる)」
「(遊びに来た頃)こっちは客の立場なんだから好きなだけ寝させてほしいし1人部屋も用意してほしい!気が散る!あと料理ばかりしないでこっちに構えよ!」
「親の誕生日?親戚の出産報告?興味ない、何もしない、自分には関係ない」
「大学4年から就活したけど全敗したまま既卒ニートになった、親は慰めてくれるのに親戚は何でもいいから働けと言ってくる!イライラする!」
「うつ病には優しくしろよ!?(精神科に行ったこと無ければ診断もされてない)」
「自分がコミュ障になったのは高校でいじめられたのが原因、自分は何も悪くないんだよ!何年も引きずってる人間を否定するなよ!」←こう言うけど既卒ニートになるまでは尊重して定期的にカウンセリングしていた

これで男。どう思いますか?
世の中こんなゴミいるんだと驚いてます

タグ

No.4210421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

クソおもろい(笑)

中途半端に牙を抜くくらいならそのまま抜き身で世間に出てきて欲しいけど、たぶん外地蔵タイプですよね。

まぁ友達にはしたくないし親戚だったとして、あえて触れようとも思いませんが。

なんかお金になる芸を覚えられると良いね

嫌味じゃなく

No.2

Vtuberやればいい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題