女友達の彼氏さんの当てつけ言動がひどいのですがよくある話なのでしょうか? 彼氏…

回答1 + お礼1 HIT数 121 あ+ あ-

2025/01/04 12:44(更新日時)

女友達の彼氏さんの当てつけ言動がひどいのですがよくある話なのでしょうか?
彼氏さんは彼氏さん自身の女性の知り合い相手たちにはどんなに近い距離だろうとよく車で送迎をするのに女友達にはドライブデートはするものの送迎を全くしないそうです。
どんなにお願いしても彼女(女友達)には厳しく、いつも冷たい感じで断られると言っていました。
しかも彼氏さんは女性を送迎したという話を意図的に当てつけっぽい感じで彼女(女友達)に何度も何度も顔を覗き込みながら、嫉妬しているか見どうか探ってくる感じで話してくるんだそうです。

普段は穏やかな彼氏さんなんだそうですが身内に厳しくしてしかも当てつけをしてくる事に驚いてしまいました。
普通は付き合っている女性に優しくして、女性の知人たちとは誤解させないように優しくしすぎないようにしませんか?
私が交際してきた男性でそんな人はいませんでしたがあるあるな話なんでしょうか?

タグ

No.4210697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単にそいつがイジメ大好きクソ野郎なだけだと思います。

No.2

>> 1 いじめっこ気質なんですね。。
人を選んでやるからなのか大体良い子が被害に遭いますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧