夫婦生活が…
旦那が私とエッチをするより1人でオナで済ませる方が断然回数が多いんです(泣)
旦那がエッチをしてくれるのは私の排卵日前後だけ…(子作り中だから?)
1人でオナするなら私としようよ‼って感じなんですが…なかなかそんなことも言えません。
男の人ってオナは別モノなのでしょうか⁉
No.421105 2007/06/28 09:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ん~~~っ ちょっと複雑な心境ですよね😱
確かに 一人Hが好きな男は 沢山います‼
とにかく まず あなたの気持ち 旦那に ちゃんと伝えなくちゃ💏❤
それって 大事だよ☝ そう言う事も 違う事も お互いちゃんと 話さないと すれ違い増えて 夫婦の危機‼ 何て事起きちゃうよ😲
でも 旦那の右手相手に 浮気の裁判出来ないし ちゃんと話しした上で 少しはオオメに見てあげては❓
夫婦も年数重ねると カミサン子育てで フラフラ💫で なかなかHな気持ちに なってくれなくて ついつい右手の お世話になっちゃう💧
夫婦にはそれぞれの 形があります☝ お二人でより良い 関係を 自ら築かないと行けませんね‼
だから やっぱり ちゃんとコミュニケーションとる しないと 築けないです‼
お幸せに💕💏💕
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 469HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…33レス 565HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧