あまりいい男性に出会えません。 ここ数年で知り合ったのはなんかモヤモヤさせてく…
あまりいい男性に出会えません。
ここ数年で知り合ったのはなんかモヤモヤさせてくるような少し年上の男性です。
例えばLINEをしていて私がご飯に誘ってもYESともNOとも言わず既読スルー、また会話中なのに変なところで急に既読スルーもされるのででうっすら嫌われてるのかな?と思っていました。
共通の知人を交えて会うと彼は私と2人で会いたそうな事を遠回しに言ってきます。周りもくっつけてこようとしたり。
彼のその気持ちを汲み取って私からご飯に誘ってほしいそうですが、私が会う事を彼に提案しても断ってくるのです。
ここまで来ると彼は彼女持ちだけど私が気になるとか、好きは好きだけど交際して向き合うほどの気持ちじゃないとかなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと何が言いたいのかわかりません
後半に出てくる男性を追いたい気持ちはあるのでしょうか?
もしあるなら、その共通の知人に協力を仰いだらいいと思います
少なくとも彼女持ちなのかくらいは判明するのでは
もし追う気はなくモヤモヤを吐き出してるだけなら、そのハッキリしない男性は切って次に行くのが良いと思います
脅してくるのは穏やかではないですね
執着してくるわりに自分は既読スルー、誘うのは主さんから誘ってきて欲しい、そして断る…
そのちぐはぐなヒントから浮かぶ人物像、残念ながら私には思い当たりません
強いて言うなら、あまりに恋愛不器用さんで、周りに姑息な助言をする人が複数いてそれぞれのちぐはぐな助言の通りに動いているとか
本人は優柔不断
助言は、
既読スルーして向こうから追わせろ
最初の誘いは断れ
たまに強気に出とけ
みたいな…?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧