独身だと思っていた彼氏に実は既婚物で妻子有りを隠されていてずっとずっと独身だと嘘…

回答6 + お礼1 HIT数 213 あ+ あ-

2025/01/05 08:23(更新日時)

独身だと思っていた彼氏に実は既婚物で妻子有りを隠されていてずっとずっと独身だと嘘つかれて知らずに3年半も付き合ってました。

悲しいです。苦しいです。人間不信です。
正直死にたいです。

彼氏は13歳年上の素敵な大人の彼氏でした。
騙されていたことが悔しいです。
信じていたのにもう訳わかりませんよ。

25/01/04 21:03 追記
既婚物ではなく既婚者でした

タグ

No.4211431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうそんな奴は既婚物で良いですよ 人じゃねぇっすわ

No.2

訴えて慰謝料もらったらいいと思うけどな

No.3

つらい経験しましたね…でもこれで人を見る目は以前より良くなったはず。次はきっといい人に出会えますよ!

No.4

場合によっては、相手の奥さんから慰謝料を請求される恐れがあります。しかし主さんは相手が既婚者だと知らなかったわけですから、むしろ被害者です。

そのためには「独身だと思いこんでいた」かつ「独身だと思い込んでも止むを得ない状況だった」と証明する必要があります。

この証拠がない場合、相手の奥さんからすれば主さんも加害者だと判断されてしまいます。なので、相手からのメッセージなどを極力残しておいたほうが有利です。

たとえば「独身だよ」の一言でもあれば、主さんが騙されていた証拠になりますからね。

No.5

人がつく嘘にはいろいろあると思いますが、そういう嘘をつくやつは本当に最低です。

もしかしたら、あなたがその男の浮気相手として、相手の奥さんから訴えられるかもしれず、知らないうちにそんなことに巻き込まれたあなたの気持ちを考えると、絶対に許せませんね。

どういうきっかけでその事が判明したのかはわかりませんが、一刻も早くその男との関係や接触を絶ちきりつつ、取り返しのつかないところまでいかなくてよかったと、できるだけ前向きに考えて再出発していただけたら素晴らしいと思います。

No.6

独身て偽る、、それ性欲が強くて女とヤリたくて仕方なくて女遊びしまくる浮気者の既婚者の常套句なわけよ。

既婚者の男でも、しょうもない浮気癖がある男は女遊びしたいもんだから性欲が強過ぎて若い女の子のピチピチの肉体に触れたくて、若い女の身体が欲しくて欲しくて若い女の子に近づいて既婚者の分際で自称、独身だと偽るのよ。
あなたは彼からしたら世間知らずの箱入り娘ちゃん。小娘だと舐められてたのです。

妻を騙し子供を騙し、浮気相手を騙し、いつか天罰が下りますからね。

No.7

皆様、有難うございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧