隠し事😨

回答16 + お礼0 HIT数 2107 あ+ あ-

2007/07/28 23:14(更新日時)

奥さんや旦那さん、それぞれ隠し事してますか😫

タグ

No.421174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ん~と…

ん~と…

ん~~と…

あっ!!あったよ😄✨

今日こっそり高いアイスクリーム買って食べた!!ゴミはコンビニに捨てた!

…こんなんしかありません😅

No.2

息子の担任の声に恋してます😍💕

あくまでも声だけですが、息子が欠席した日の夕方に、『〇〇君の具合はいかがですか❓』なんて☎来ると、しばらくドキドキしちゃいます😍

旦那には内緒🙊💦

でも授業参観に行くと、ガクッ😭とします。

No.3

主人に隠し事は ありません😺

No.4

たくさんあって書き切れません😥が…一つだけ言います😃時々高~いお化粧品やお洋服を買います😍安かったと言ってます😂

No.5

昨日内緒で一人でパフェ食べました。

だってケンカしたんだもん😢

No.6

毎月もらっている小遣いからのヘソクリ🙊

No.7

隠し事?男のメル友。
3万だった服を安売りで5千円といつも安めに申告。
週2ランチ。
くらい?

No.8

エッチ終わったあとのオナニー💦マジでごめんです💦演技してます😚

No.9

私は過去のことで隠してることある…😱💦一生、絶対言わないけどね😁
旦那はどうだろ??
やっぱあるんじゃないかなぁ~😩でも別に気にしない😊✨

No.10

みなさん可愛くっておもわず笑っちゃいました😃どれだけすごい内容が飛び出してくるかと思いきや、アイスとかパフェとかめちゃカワイイ💕
ちなみに私の秘密は、旦那に隠れて読むレディコミです☺買うと高いのでコッソリ読んでます😁

No.11

あります。旦那の携帯にはサンプルのようなグラビアアイドルの画像がはいってるんですが、みつけしだいこっそり消去してます。旦那は消えたと不思議そうにしてますが、サンプルだから期限があって過ぎると消えるんだとでたらめを言うと、旦那は納得してます。知らない女の画像なんて気持ち悪いです

No.12

先日入った私の保険解約金88万円😁お金にルーズな旦那には絶対内緒㊙でも自分の為に使うのではなく生活費の不足分を補うことで減っていくことでしょう😂

あとはたまに娘と食べるミニストップの🍦

No.13

旦那じゃなくて姑たちに㊙私❌1です!18で結婚19で離婚20で再婚…こんなこと言えません😤

No.14

半年前まで、都内の風俗で、No.1だったこと💪

No.15

1000万円で競売物件の土地付き住宅買ったこと。離婚したときの保険みたいなものです。離婚する予定はないけど。ご心配なく、旦那のお金は一銭も使ってません。離婚しなかったら子供に譲ることもできますし。駅から徒歩5分、病院やスーパーも近いし掘り出し物でした。

No.16

14さんと同じ~‼
私も結婚前21歳まで、風俗でNo.1はってました~❤
いるんだやっぱ。良かった。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題