前に子供乗せカゴがついてる自転車
ここは田舎で駅まで行くのにも買い物に行くにも時間がかかる為、前に子供乗せカゴみたいのがついてる自転車が欲しいのですが、何歳くらいから乗せていいものなのですか?今4ヶ月になりました。まだまだですよねきっと😭あと値段は安くておいくらくらいしましたか?見に行きました3万円くらいでした。これが一番安いでしょうか?お願い致します。😃
No.421222 2007/07/27 18:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
乗せるのは腰が座ってからです
うちも上の子が自転車に乗るようになったので公園などに行く時に使おうと購入しました
19000円で買いましたよ
前に乗せても足がぶつからないし安定感もあるし、なかなか快適です
ママチャリじゃなくて 普通のチャリに椅子つけたら もっと安く済みますよ。 椅子だけなら 5千円しないものもあるし。 ただチャリのスタンドは 片側スタンドじゃないのにした方が安全です。 ちなみに 乗せるなら1歳くらいからの方が安心です。私はそれまで おんぶしてチャリこいでましたよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧