しょうもない愚痴です。 皆さんは彼氏の飲みの予定、人数を把握してますか? …
しょうもない愚痴です。
皆さんは彼氏の飲みの予定、人数を把握してますか?
わたしは彼氏が休日、何しているのか知りません。彼氏も私に聞かないし、束縛されるのは嫌と付き合う前に言っていたので何となく聞きにくくてあまり聞いていません。
毎日おはようから始まり、1日2、3回はやり取りをします。
今日は1日中LINEがなく、もしかして急遽仕事なのかな?1人暮らしだけど長期休暇で実家に帰ってるはずだから体調不良で倒れてる心配はないか、とか色々考えてた訳です。
そしたらさっきLINEがあり、友達と飲み会してると通知が来ました。
遊びならちょっと連絡くれても良くないですか?
心配してるってLINEしたのに夜中にLINEのひと文だけ。
彼って、聞いたら友達、会社の先輩と、後輩と飲むって言いますけど誰なのか全く知らないし、女性がいるのかも分からない。
彼の良心を信じてセキュリティガバガバにしてるけど、最近モヤモヤし始めました。
平日も残業でLINEの返信ないんだな~と思ってたら飲みに行ってるし。
疑いたい訳じゃないけど、仲のいい同僚との飲みでスマホ触れないわけが無いんだから、少しくらい連絡寄越せよ!!と思いませんか?
しかもまだ飲み歩いてるんですって💢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
突然その日に言われる
18時から麻雀とか飲み会とか
愛情が惰性に変わると誰と飲みに行こうがどうでもよくなるが
若い時は揉める原因でもあった
私も友達とご飯はよく行ってたからお互い様
こちらが何も言わなくなると頼んでもないのに飲んだ仲間との写真などを送ってくるようになった
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧