許せる?彼氏のランチバックにちいかわのぬいぐるみが付いてて、自分でつけたのか聞い…
許せる?彼氏のランチバックにちいかわのぬいぐるみが付いてて、自分でつけたのか聞いたら元カノが勝手に着けたといいます。
それで気分悪くなって怒るととってはくれましたが、そのマスコットは隠して置いています。
彼いわく可愛いから捨てたくは無いとは言うけれどそれなら私がそれと同じのを買うというと嫌がります
気分悪くないですか?どう思います?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
束縛女は嫌われるよ
そのくらい好きにさせてあげなよ、あなた彼氏の何なの?結婚してるわけでもない、所詮は付き合ってるってだけでしょ?
彼氏はあなたの所有物じゃない。重すぎ。
しょーもないダルい束縛ばっかしてると捨てられるよ
まぁもうすでに元カノの方が良くなってるみたいだけど
未練ありまくりの人は嫌だなーって思います。
最初から隠して持っておいてほしい。
コッソリ想う分には仕方ないと思う。
見える所に所持して隠しもしないって現彼女にどう思われるか想像もできないのかな。
「僕は前彼女が気になって肌身離さず思い出の品をお持ち歩きたいんです」
って事ですよね。
それでも好きで元気付けたいと思えたらいいけど、スーッと気持ちが冷めそう。
私だったら嫌ですね笑
束縛強い女は嫌だとか言ってる人がいますが、私だったら嫌だとキッパリ言います。質問者さんは何も悪くないと思います。多分大体の女の人は嫌ですよ。元カノからもらったものずっとつけているのは。
男は別名保存、女は上書き保存、そもそもの考え方価値観が違うんだから、我の押し付けは思いやりに欠けるんじゃない?
彼氏はあなたの目に触れないところに置いてるんでしょ?
そんなに執拗に強要しなきゃならないこと?
現在進行系ではない昔の思い出をすべて切り捨てなきゃならないの?
そこまでしなきゃご自身の価値が危うい程の存在なの?
小さい人間になっても仕方ないんじゃない?
心に余裕が持てるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました