旦那の趣味を撲滅したい
旦那が少女趣味だと最近、隠し持っているAVをみてはじめて知りました。内容は言いません。御想像にお任せします。
私との関係は人として仕事や人間関係の話もしたり、相談もします。大人として社会的立場をわきまえた対応を他人の方にもしていける家庭ではあると思っています。
が、私がみてしまった内容がかなり重症で。今後、何かしら起きてしまわぬか心配でなりません。
夫は確信をもって今のところ浮気も、プロ経験もないです。そのことがまた逆に不安です。そして、私との性生活といいますと、結婚して間もない今でもあまりないです。
皆さんの力で相手をせめて私方向か?その趣味を撃沈させる数々の嫌味のいい方でも、撲滅させるためのなえる発言法教えてください
単なる脳内妄想で終わるとは思いたいですがわからないので!助けてください。
新しい回答の受付は終了しました
内容的にご心配の事と思います。😔
明らかに児童ポルノなんでしょうか?
それだと最近は取締まりが厳しいので早めに処分した方が良いと思います。
男だから僕もエロ動画系は持ってますが😭さすがに少女系は🙅
それが児童ポルノなら所持だけで厳密には犯罪ですので勇気を持って旦那さん説教して下さい。
いじりにくい話題にお返事ありがとうございます😿旦那のはやらせAVだと思います。ありすぎて全部みれないんですが。私にとってセーラー服までなら、心配はするけど妄想くらいよって思ってました。けど🎒ものが女優さんのでしょうがありまして。同じ傾向がセーラ服含めて半分。男性は単なるバーチャルな遊び感覚だけで、その傾向のみるものなんでしょうか?
今まで問題無いならば下手に指摘せずに放っといた方が良いかと😔
まぁジャンル的に心配なんでしょうが、趣味は趣味でしょうし、取り上げてしまって万が一にも欲求不満のはけ口が現実の🎒に向いたらと思うと知らんぷりも有りな気がします。
因みに個人的に持ってる分には問題無しですよ。
ただ、主さんの気持ちはわかりますよ。私も子供を喰い物にした📼や💿は正直許せません👹性癖と片付けるのも本当は良い気しませんよ😩
知ってしまったのは本当にお気の毒としか言えませんが…気を落とされませんように🙏
私の彼氏もロリコンです!!!本当にいやです。
小さい子しかでてこない漫画を何冊もはじめて彼氏の部屋でみた時は愕然とし、あまりの気持ち悪さに・・・
DVDはいまは処分するといってまとめていますが、たまにだしてきて見ている様子
私もロリコンをやめてもらいたいです。怖すぎます。長年付き合ってるんですが、結婚して自分の娘が妹が…とおもうと嫌で嫌でたまりません。
女の子の学生が嫌いになりました。制服もみたくない。
いろいろ彼氏とは話し合ってみましたが最近では「俺ロリコン違うわ」の一点張り
主さんはご結婚されてるんですね。ならなおさら深刻さだと思います。
気持ち悪いですよね…ロリコンだけはだめです😫どうしたらいいんだろ
ロリコンを肯定するわけではないですけど、そんなに絶対ダメなんですか? 私が知ってる場合が、彼氏とか当人とかでないので、深刻に感じないのかも知れんのですけど😥 児童ポルノとまでなると、かなり心配されるのは理解できますが、単にフリフリが好きとかの、軽いロリコンもダメなものですか? 話がズレてしまってすみません🙇
遅れせてすいません。フりフり好きくらいでとまるならいいんです。多分、私の性格もいい年してるくせに子供なので😩日常に私と月1回あるかぁくらいなんで😿そっち方向にいかないか心配。あと、子供が女の子だったら何かさせないかもある💦おとなしいのが怖いところです。女優さんであれ、🎒をソフトにいじめるAVは激しくないやり方だっただけにひきますよ。
分かってくださる方いて(涙)ロリコンかもとは何となく感じてたんで、先日、子供のときのブラ選びの話を持ち出してみました。間をおいてブルマの話とか。下着の話の際に「やめろ❗気分悪い」と言い始め→別にあれは楽だって話そうとしてたのに→君の反応のが気持ち悪い ブルマの話題は顔が普通じゃなかった。こうなれば、面と向かって話さないで性犯罪者大嫌いな話をブチブチしていくつもりです。そんなことされたら一族おしまいです。嫌な女になりますが仕方ないと割り切るつもりです。ただ、AVといえど思い出すと吐いてしまう。まだ隠してあると思うので室内潜伏ガサ入れします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 473HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…33レス 579HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 184HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…9レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧