恐縮ですが夫婦の夜の事についての相談になります、カテゴリー違いでしたら申し訳あり…

回答5 + お礼3 HIT数 458 あ+ あ-

2025/01/10 17:25(更新日時)

恐縮ですが夫婦の夜の事についての相談になります、カテゴリー違いでしたら申し訳ありません。

お互いにアラフィフの夫婦ですが妻の性欲の強さに悩んでおります。
昨年の春に子供達は家を出て独立し妻と二人暮しになりました、それ以前もたまに子供達には隠れて営みはありましたが二人になった途端に妻から求められる回数が増えました。
もちろん断る時もありますが全て受け入れてしまうと週3回くらいになってしまいます。
体力的な関係もあり今は週2回くらいに落ち着いておりますが私は月1くらいで十分だと思っています。

私と同世代の方でそれくらいの頻度のご夫婦はいらっしゃいますか?また頻度を減らすにはどうしたら良いかアドバイスお願い致します。

No.4213353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妻に毎晩肉棒を求められています。

No.2

毎日5食食べる人に2回に減らせ。と言ったら減らしますかね?
性欲も欲なので減らすのは多分無理です。

No.3

週一、土曜の夜と決めていました。

No.4

>> 1 妻に毎晩肉棒を求められています。 私に近い状況ですね、毎日相手をされてるのですか?

No.5

>> 2 毎日5食食べる人に2回に減らせ。と言ったら減らしますかね? 性欲も欲なので減らすのは多分無理です。 妻の年齢から考えてももう少し頻度が減っていいと思うのですが、なかなか性欲が減りません。

No.6

>> 3 週一、土曜の夜と決めていました。 ちゃんと予定を決めてするのは良い事ですね、まず妻に週1回にする様に相談してみます。

No.7

月1が希望でも奥さんの要望に応えて

週3できるのは良いですね

私の彼は52ですがほとんど立ちません
入れようとすると余計に萎えます

失礼なヤツです

私の希望は2〜3ヶ月に1回です
それでも出来ないって悲しいです

すみません愚痴でした

No.8

外野からすると、羨ましいと言いますか😅・・

行為そのものよりも、その前段階を充実させると