大学1年生女です。 バレンタインに気になっているバイト先の人に遊ばないか誘…

回答2 + お礼1 HIT数 147 あ+ あ-

2025/01/09 10:25(更新日時)

大学1年生女です。

バレンタインに気になっているバイト先の人に遊ばないか誘ったところ、おっけーをもらいました。

どこに行くかなどの詳細を決めるために連絡したいのに、1度どこ行く?と送っても返信が16時間後とかで、その間に私のストーリは見ていて…これは実は行きたくないけど誘われたから断れなくて…ってことなのでしょあか

タグ

No.4214817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこに行くか考えてるんじゃない??

どうでもいい人のストーリーとか見るんでしょうか。。。

主さんも誘った以上、行きたくないんじゃないかとか、気持ちを探るのはやめた方がいいと思いますよ。

断られるかもしれないなと思いながらも誘ったのでは?
だとしたら、別に行ってくれるんだからいいや!くらい思っておけばよくないですか?

まだそんな発展した関係じゃないのであれば、そもそも嫌なら断るのでは?

No.2

>> 1 ご返信ありがとうございます!

返信考えている、確かにそう思ったらかなり落ち着きました笑

そもそも今回が初めてのお出かけで、まだ一緒に帰ったりしかしていなかったので断られなかっただけでも素晴らしいですよね…

最近返信がすごいゆっくりで16時間〜1日くらい開けるのでこれめんどくさいとおもわれてね!?と不安になってしまいました。

心の余裕持たないとですね、、ありがとうございます!

No.3

基本的に1さんのご回答通りかと思いますが、ちょっと思ったのは、そもそも誘ったのはあなたからなので、あなたがとりあえず立案して提案してみてはどうかということです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧