20代社会人カップルです。私は前の職場で色々あり眠れないので精神科で眠剤をもらっ…

回答5 + お礼0 HIT数 289 あ+ あ-

2025/01/10 14:28(更新日時)

20代社会人カップルです。私は前の職場で色々あり眠れないので精神科で眠剤をもらっているのですが、去年の10月頃から私が眠剤を飲んで眠っている間に彼氏が挿入している気がします。朝起きると下着は付けてあるのですが、ブラのホックがいつもと違うところで止めてあったり、パンツが前後逆の時もありました。彼のことは好きなので別に寝てる間にされてもいいのですが、普段からセックスは頻繁にしてるのにわざわざ寝ている間にするのってなんでなのでしょうか?普段ゴム付けてしてるのですが、付けたくなくて寝てる間に生でされてるってこともありえますか?毎月生理はきてます。

タグ

No.4214930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺はちょっと変態です

普段は普段で良いんだけど
寝てる時は別で楽しめるかと思う
普段意識がありやってるけど
寝てる時は無意識じゃん
なんかたのしめそうと思う

回数やればあきると思うけどね

No.2

セックス出来ていても、寝ている彼女を見てムラムラして、しちゃった等は有るでしょう。
彼氏はもっとセックスしたいのかもね。

ゴムは付けないと挿入させてもらえないから、寝ている時は生でしちゃっているかもね。
寝取られ癖が有ったら、他の男性呼んで見せている、させている事も有りますよ。

ゴムの数数えておきましょう、朝減っていないか、使用済みがごみ箱に入っていないか確認ですね。
スパイカメラ,ipカメラ等動態検知カメラを仕掛けましょう、夜に動態検知で動きが有ったら撮影するので、彼がしている所が映るでしょう、ゴムつけているかも確認できますよ、確認しましょう。

No.3

無意識じゃなくて、退行性健忘ではないかな。

その時は意識あるんだけど、あとから思い出せないやつ。

No.4

現在は同棲中なんでしょうか?

既婚者の意見は参考にならないかも知れませんが、私の夫もそうですが、男性には愛し合うSEXとは別に、ただただ出したいという排出するだけの生理的な現象が起きる様ですよ。

主さんが睡眠中にちょっとした仕草や姿勢に反応しちゃって、無性に出したくなる事は考えられますね。

>彼のことは好きなので別に寝てる間にされてもいいのですが、

こういう気持ちがあるのなら、素敵な奥さんになれる素質充分ですね。
私も今の夫が好き過ぎて、抱いてくれるなら、絶対に断らない事を信条にしていますし、男性の排出的な生理現象も理解しているつもりなので、夫が性的な処理をしたいがために、私の身体を使って貰う事も、有難く嬉しく思うので、私が寝ている時でも好きな様に襲って欲しいから、下着など付けずにスッポンポンで寝ています(笑)。

まだ結婚前でしたら、避妊の事はしっかり話し合って、不用意な妊娠に繋がらない様に気を付けながら、楽しんだら良いんじゃないかしらね?

でも、寝ていたとしても、生でご褒美を出されたとしたら、朝起きたら流れて来るでしょうから、普通は分かるんじゃないかしら??

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧