もう無理かな。 精神疾患持ちながらクローズで色々パートしてきたけど、 今…
もう無理かな。
精神疾患持ちながらクローズで色々パートしてきたけど、
今働いているところは、身体的病気発覚してからしかも身体持病知った上で採用してくれたし楽しく働いてきたけど、
一昨年膝に水が溜まってて、水は抜いたけど定期的にヒアルロン酸注射に通い出して、
昨年末に坐骨神経痛らしきものが辛くてレントゲン撮ってもらったら滑り症だって。
パートの日はロキソニン飲んで出勤してるからなんとかなってる。
でも先日飲まずに通院で出かけたら、行く途中から腰とか股関節が痛くなり座っているのさえ辛かった。
翌日は半日くらい動けなかった。
動いたら動いたで急に膝下が痺れて立っているのが不思議な状態になったり、
こんなのもうダメだよ。
まだまだパート頑張りたい。
でもこんな身体精神でどこまでいけるかわからない。
いっそコロッと死んでしまえたらいいのにね。
タグ
No.4215016 2025/01/09 15:12(悩み投稿日時)
お疲れ様ですね。それでも、パート続けられてるから、立派だと思いますよ。
人間関係良いですか?私は羨ましいです。なぜかというと、実家親の手伝い(父免許返納、母、大腸ガンステージ悪性4手術後)色々と家庭の事情により、辞めてしまったからです。辞めたくなかったのに。ま
だ働きたいのに、なかなか働けないからです。軽鬱にも、なりやすい私です。
でも、体の方が大事なので、無理だと思ったら、ひどくなる前に、一旦休みも必要だと思いますが。主さんは、それでも、仕事辞めたくないならば、休暇とってみたら、良いかもしれません。
- 共感0
- ありがとうが届きました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は30代の主婦で、旦那も同い年、 子供は2人で、家族4人で暮らしてま…10レス 409HIT 匿名さん
-
入社式に女性は絶対スカートでいかなければならないでしょうか 親に入社…26レス 426HIT 匿名さん
-
お正月に親戚同士の集まりがあり 私の姉の夫なのですが、私で言う義…11レス 259HIT 匿名さん
-
こんにちは。 きょうは少し重い質問をします。 私って生きてていいで…6レス 212HIT 匿名さん
-
知人に50万貸したのですが・・・というスレを建てたものです。 昨日の…8レス 187HIT 匿名さん
-
3歳子持ちのシングルマザーです。 子供との2人きり生活がしんどいです…7レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧