私は中一なのですが、まだ、アイコンというものを一つも持ったことがありません。たま…
私は中一なのですが、まだ、アイコンというものを一つも持ったことがありません。たまにyoutubeなどの、コミニュティでみんなとお話しできるものがあると思います。私は、それを少しやってみたくて父に冗談半分で言ってみたら「なんでいるの?そんなの絶対いらないし、みんながみんな持ってるわけでもない、普通でもなんでもないだろ。あ、そっかお前はいつも周り基準だからか、」と怒られ、2時間くらい説教が続いてしまいました。アイコンをもってないということに不満をもっていないのですが、それくらいで怒られないといけなのかな?と少し悲しい気持ちになりました。これは私がすべて悪いのでしょうか?
(すべて、私が悪くないと思っているわけではありません)
タグ
No.4215366 2025/01/09 22:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんのお父様はネットに疎いか、トラブルを恐れているのでは?
自分が理解出来ないものを年若い主さんが関心を持ち、難なく扱える事でプライドを無くすのが嫌で過剰反応している雰囲気があります。
お父様は普段から大した事ない世間話などでほの様に怒るのでしょうか?
DV傾向があるのではないかと心配になりました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧