疲れを取る方法👑

回答5 + お礼4 HIT数 2184 あ+ あ-

2007/07/29 15:02(更新日時)

最近、疲れが全然取れない気がするし常にだるい感じです💨朝もなかなか起きれないです💤仕事や人間関係で緊張することも多いからかな💦
朝すっきり目覚められる方法や、皆さんがやってる疲れを取れる方法など教えてください🍀

No.421561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

半身浴(ゲルマ)と足裏にシートあって寝ると足が軽くなります。朝早く起きて太陽浴びて夜は自然と寝れますよ☆肩痛い時は蒸したおるを☆風呂上がりはストレッチとか☆☆

No.2

>> 1 ありがとうございます💡
体の疲れをほぐして軽くすればすっきりしますよね⤴ゲルマとは、店や専門の所で手足だけ付ける…のことですか⁉立ち仕事が多いので、疲れた日はシート貼って寝ようと思います🍒

No.3

やっぱり温泉♨です…オイラは東北なのでよく男友達と宮城県の遠刈田温泉に行く…のとサプリメントやな…ビタミンBとオメガ3脂肪酸や納豆キナーゼ後,ストレス解消やな,男の場合は,タイ古式マッサージの美人タイ人に全身オイルマッサージをしてもらうなど…すぐ元気になる…ついでにあっちも💪

No.4

>> 3 ありがとうございます💡
温泉は本当に疲れ取れますよね~♨私は関東ですが、気軽に有名な温泉行けるというような所じゃないんでお風呂やさんで気分を味わいます💠サプリも飲んでますけどオメガ~というのは初めて聞きました💦色々探して試してみたいです✨

No.6

お助け3です,通行人5は,変態野郎だね…無視しよう…こいつは,人間として最低だ,オメガは,青魚に多く含まれる栄養素だよ,青魚は,血をサラサラにするから,脳疾患,心疾患の予防にも繋がるよ。あと,ストレスもため込んでは,駄目だよ…。俺は,ストレスたまったら,ジャッキーチェンと友達だから⬅マジネタですから,ジャッキーと遊んだりします。8/5に来日します。六本木ヒルズアリーナ野外ステージに16時半開演は17時半~スタート当日は真田広之と辻村哲郎通訳者も来るよ…辻村哲郎通訳者は,オイラの親友だよ…よろぴく…君の好きな俳優や芸能人は?やっぱり赤西仁くん,みたいな男性ですか?

No.7

ありがとうございます💡サプリについて詳しいんですね💡栄養取ることもやっぱり大事ですよね🍴
すごいですね⤴ジャッキーチェーンさんとはどんな風に友達になったんですか⁉私は男性芸能人は今はそんなにファンだという人はいないけど、kinkiは今でもいいなと思います🌸

No.8

ゲルマニュウムは入浴剤です💦余分な物を出し必要な物を体に与える事が大事ですょ❤

No.9

>> 8 ゲルマニュウムの入浴剤が売ってるんですね♨探してみます👛代謝を良くして疲れを取るんですね💡
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧