疲れを取る方法👑
最近、疲れが全然取れない気がするし常にだるい感じです💨朝もなかなか起きれないです💤仕事や人間関係で緊張することも多いからかな💦
朝すっきり目覚められる方法や、皆さんがやってる疲れを取れる方法など教えてください🍀
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり温泉♨です…オイラは東北なのでよく男友達と宮城県の遠刈田温泉に行く…のとサプリメントやな…ビタミンBとオメガ3脂肪酸や納豆キナーゼ後,ストレス解消やな,男の場合は,タイ古式マッサージの美人タイ人に全身オイルマッサージをしてもらうなど…すぐ元気になる…ついでにあっちも💪
お助け3です,通行人5は,変態野郎だね…無視しよう…こいつは,人間として最低だ,オメガは,青魚に多く含まれる栄養素だよ,青魚は,血をサラサラにするから,脳疾患,心疾患の予防にも繋がるよ。あと,ストレスもため込んでは,駄目だよ…。俺は,ストレスたまったら,ジャッキーチェンと友達だから⬅マジネタですから,ジャッキーと遊んだりします。8/5に来日します。六本木ヒルズアリーナ野外ステージに16時半開演は17時半~スタート当日は真田広之と辻村哲郎通訳者も来るよ…辻村哲郎通訳者は,オイラの親友だよ…よろぴく…君の好きな俳優や芸能人は?やっぱり赤西仁くん,みたいな男性ですか?
ありがとうございます💡サプリについて詳しいんですね💡栄養取ることもやっぱり大事ですよね🍴
すごいですね⤴ジャッキーチェーンさんとはどんな風に友達になったんですか⁉私は男性芸能人は今はそんなにファンだという人はいないけど、kinkiは今でもいいなと思います🌸
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 752HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 513HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 186HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧