隣の家の室外機の音が一日中聞こえるのは普通ですか?50代後半くらいの専業主婦でと…
隣の家の室外機の音が一日中聞こえるのは普通ですか?50代後半くらいの専業主婦でとにかく家にいる人です。アニオタなのか、おそらくイヤホンジャックが外れてるのにきづかずに、音量あげて近隣に三味線のアニメ?の音が響き渡っていたこともありました。犬飼ってるのに犬の散歩してる姿見たの、この10年でたった一回。それはさておき、室外機が作動してない時、すっごく静かで平和。そんなことめったにないけど、、、うちと隣家の間の1.5mほどの隙間に置いてて、ビィーーン、って朝から晩どころか寝てる時間帯もとにかく四六時中ついてる。室外機を横目にパートに出かけ、帰ってきてもまだうなってて、最近はノイローゼになってきてるのか、常に頭の中でビィーーーーンとなっていておかしくなりそうです。
タグ
No.4215738 2025/01/10 15:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気になると気になる
隣だと言えないですよね。
私の実家も一軒家で
不満が出ても、やっぱり相手には言ってなかったな。
大変だけど,自分の家で遮断する方法を調べるしかないかなと
私も経験ありますが、
相手がイカれてると、逆に
近所中に悪口言いふらしたりする
クズもいます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧