自分じゃ100%釣り合わないぐらい綺麗な人を好きになってしまいました さっ…
自分じゃ100%釣り合わないぐらい綺麗な人を好きになってしまいました
さっさと諦めたほうが身のためですよね?
しんどいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性は見た目よりもステータス重視の人が多いので見た目が釣り合わないというのなら、清潔感さえあれば大丈夫だと思います。
とりあえず現在の状態でご飯誘ってみる
→断られたら潔く引き下がり(ここ重要)、自分が彼女に釣り合うと思うまで自分磨きする
→再トライ
がいいと思います。
現在で応えてもらえたらラッキー、
自分磨き中に他の人を好きになればそれはそれでよし。
モテモテの女の人でも好意もらった事実はなかなか忘れませんし、
もし自分磨き後にまた振られてしまったとしても、自分磨きはしても損ないはずです。
頑張って!!
まずはお相手さんがATM目的なのかどうかを判断してみましょう。
ただ、バレないように。
家族の稼ぎや土地や職業を聞かれたらリーチです。
主さんの財布が寒いのにそこそこ普通にせがまれてもリーチです。
好きになるとなんでも払ってしまうのは男のサガですから。
どうなんだろうなー…主さんは男性なのかな。これは私のやり方なんですけど、男性にとっては実効しづらい手法なんだろうか。
まず、玉砕承知で告白してしまう。
好きです!俺なんか釣り合わないのはわかってるけど、気持ちに踏ん切りがつけたくて気持ちだけ伝えたかった。ごめん!みたいに気持ちだけ伝えちゃえばいいんじゃないのかな。
彼氏がいる人なんですね。
無理に忘れなくてもよいですよ。
昔から失恋は時間薬と言われてますから、時が過ぎるのを待つしかないのでは?
皆んな一度は、失恋して主さんのようになりますよ。
私も時間薬でした。
時が過ぎて、少しずつ気持ちも整理できて、心の痛みも癒えましたからね。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧