最近好きな人で気になっていることがあって、私の前の席が好きな人なんですけど、1.…
最近好きな人で気になっていることがあって、私の前の席が好きな人なんですけど、1.5メートルぐらい離れていても、おろおろしてるんですよ!同じ列にいるからかもしれないけど、少し前まで、平気で、横通ってきたからなんでだろうと、説明が難しいですが!
優しい人ですが、そういうことはあまり気にしていなくて、3か月ぐらい前までそんなことはなく、他の人にもしてないので、何かしら彼の心の中で、私という存在が変わったのかな?とは思っています、そういえば、2か月前ぐらいから、急に態度が変わったんです、
嫌われたか、好きになってくれたかどっちかなのかな?って感じです。中2です
タグ
No.4216473 2025/01/11 16:18(悩み投稿日時)
急に態度が変わったのはどんな感じなんでしょう。上記の文面をみた感じだと彼がおろおろしてるのはもしかしたら主さんに何か言いたいのでは。でもなかなか勇気が出せなくて言えないとかね。嫌われてるというか主さんを意識し過ぎて態度が変わったように見えるのですが。
- 共感0
- ありがとうが届きました