20代男です。彼女いない歴=年齢です。 先日、人生で初めてソープに行って、初め…
20代男です。彼女いない歴=年齢です。
先日、人生で初めてソープに行って、初めて性行為をしました。しかし、それほど気持ちよくありませんでした。お相手の方は自分好みのタイプで、美人で素敵な方だったのですが、行為中あまり興奮できなかったです。結局イクこともできませんでした。人並みに性欲はあるのですが、実際に女性の体を見てもあまり興奮できませんでした。男としての自信も無くなってしまいました。
今まで性行為というものに強い憧れを抱いていて、性行為をすれば自分に自信がつき、人生が変わると信じていました。性行為をするために今まで必死に生きてきたのですが、結果自分の求めていたものとは違いました。虚無感でいっぱいです。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、生きる意味を見失いました。
また、その女性の方もすごく優しくて、接客も丁寧で、会話もして家族や友達の話などしてくれました。家に帰った後、そのことを思い出し、ソープで働いている方も同じように人間で、家族がいて、友達がいるのだということを後になって理解しはじめました。そんな心の優しい女性をお金で買ってしまったことにとてつもない罪悪感が生まれてしまいました。ごめんなさい。涙がずっと止まりません。
これから先どうしたらいいかわからず、ずっと泣いています。
いつか幸せになりたいです。
どうかこんな自分にアドバイスをしていただけたらと思います。長文すみません。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
それはね、性行為への期待が高くなりすぎてただけ
妄想と期待の年数が長すぎたり、作り物のフィクションに影響されて天国みたいな快楽を期待しちゃったんですね
あれ?こんなもん?ってときもあるんですよ、相手も自分も人間だから
お相手はそれで生活をしてるんです、また買ってあげてくださいよ
それは賢者モードの最たるもんだな。
自分は20代で初めて彼女が出来てさ、彼女が出来るまでは彼女が出来たら毎日でもしてやるって思ってたんだけど、いざ出来てセックスしたら当分はいいかなと思ったね。
彼女の締まり具合も関係しているんだけどさ、オナニーしている時っていろんな動画見るじゃん!?セックスって特に最初は普通過ぎるんだよね。ほら、日本のAVってバラエティー豊かじゃん?
もっと女の子といろんなことが出来ると思ってたんだけど、現実はそうではない。
そして風俗ともなれば、そこに気持ちも無いわけで、さらにこんなもん?となるわけよ。
でも彼女を作って回数を重ねたら、愛情もあるしいろんなことを試せるようになるから、気持ちも変わるかもしれないよ。
なぜ涙が止まらないのかがわかりませんが、誰にとってもセックスが必ず「良いもの・求めていたもの」では無いのではないでしょうか?
自分は女性に興味はあれど、それはテレビやビデオ、雑誌やネットを介しての興味。
生身の女性はムリですよ。
高齢童貞と呼ばれる未経験者ですが、20代初め頃は幾らか女性を求める傾向もありましたが、それもすぐに冷め、アダルト雑誌やネットを見て自分の欲求を満たす方向へ、気持ちを強めました。
性的欲求に対しては、自分の手がベストであり、女性の身体を求める気持ちは無いです。
興奮できなかったのは緊張が勝ったからですね
俺も初めての時は緊張でそうなりました
良い客でありたい、嫌われたくないっていう気持ちが緊張に繋がっちゃうんすね
相手の方も仕事なのでお金で買う、という表現は間違い
サービスを提供して頂いてるんです、まぁ言葉遊びだけど
レビューでとても丁寧で優しかったですって書くといいと思いますよ
それが良い仕事をしている方への返礼なので
まぁまた1から始めると良いんじゃないかなって感じですね
ただ、少なくとも外的刺激で自分を変えるのはやめた方がいい
いつだって自分を変えるのは自分自身だからね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 507HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 642HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 428HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 373HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 307HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 274HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧