自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。女性の服を…
自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。女性の服を着るとすごく落ち着く。今いる職場では男性の服装でいないといけないため、自分らしくいることが全くできません。転職したいのですが仕事も見つからなく…
男性であるとはいえ、女性として扱ってもらいたい。話し相手が欲しい。
タグ
あなたの回りの環境は変わりません。
自分で変えるだけです。
自分らしくいることが全くできません。
今のあなたにその能力がないだけです。
諦めるのですか?努力するのですか?
転職したいのですが仕事も見つからなく、
やりたい職種と出来る仕事
何があるのですか?
まず、何をどれだけ変える努力を
今のあなたに出来るのですか?
- 共感0
- ありがとうが届きました
若い頃だったら頑張ってハロウィンの時に着ると思ってましたが、無職だし親に頼れないし。着れる大人になったらって思ってて叶わないまま着れなくなって。。でも着てる人が居るから羨ましいなぁって
- 共感0
主さんと同じ人と仲良くなったけど遠距離になって自然消滅しちゃったから、なんだか懐かしくて雑談に参加してみたの。もっと慎重に主さんに優しくしなきゃダメだったかも。心、大丈夫?傷ついてない?
- 共感0
独学だけど(笑)ダイソーのバンダナを8枚購入して円になるよう手縫い<ミシン怖くて使えない>ヒラヒラなるよう手縫い、ゴム付けファスナー付け試着して完成。鏡で回ってフワフワなるか確認。ん。完璧だわ
- 共感0
四角いから角と角を合わせて八にして手縫い短くしたい時は八の上を長く取ればミニになり、短く取れば普通のヒラヒラスカートに。8枚より10枚でも良いかも。ファスナーは30センチの物を使ったけど、主さんの腰周り不明だから長くても大丈夫。上手く繋げばスカートが消してくれる。面白い?
- 共感0
注意事項目に通しても無視して投稿禁止くらうバカ居るからねぇ。でも運が良い人は投稿続投出来てるから不思議。監視がユルイのか?放置してるのか不思議。話かえよう。主さんは、気になる女優さん居る?
- 共感0
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どんなことがあっても親は子供を嫌いになりませんか? 兄弟に顔を殴られ…11レス 277HIT 匿名さん
-
婚約していたましたが、破談になりました。 税理士のアドバイスで、私が…6レス 238HIT 誰にも言えないさん
-
長男の嫁ってそんなに毛嫌いされる存在ですか? 年末から義父が入院で、…5レス 212HIT 匿名さん
-
放任家庭で育った人は、部活でもバイトでも社会人になっても、常に誰にも見…4レス 171HIT 匿名さん
-
子供が本当に気持ち悪いと思ってしまいます。自分は高校生で新しい家族が最…5レス 153HIT 匿名さん
-
もう消えた('-'*)8レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧