旦那とはもう10年以上レスです。 最近、このまま歳を重ねていくのが寂しくなって…
旦那とはもう10年以上レスです。
最近、このまま歳を重ねていくのが寂しくなってます。
旦那とはしたくないですが、
もう一度、セックスがしたいと思ってしまいます。同じような悩みの方いらっしゃいます?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那が拒否してくるから6年レス
まさか20代から私がレスになるなんて思わなかった
私は月一でもいいのに、旦那いわく1人でもしなくて平気な現状
わざわざ疲れる行為なしたくたい
子供2人できたからいいじゃん
って。
私は今や家政婦みたい
まだ子供小さいから離婚は難しい
はぁ…
こんな我慢しなきゃいけないのが辛
旦那とはセックスしたくないけど、セックスはしたい。
他の人としたい訳でもないけど、セックスそのものがしたいのですね。
我慢して旦那とする、誘う事は嫌だし、なかなか誘ってこないし、他でするのも相手がいないし、浮気は嫌だし、旦那公認や寝取られプレイだったらいいけどね。
チラ見えするようにする、胸元開いたユルユルトップス着る、ミニスカートは無理かな。
着替えや裸を見られてしまうようにする、故意に胸を押し当てる、ボディータッチを増やす等頑張りましょう。
同じようなお悩みの女性と関係を持っていた事があります。
バレたことはありません。
その女性たちが声を揃えて言っていたのは、このまま女として見られないで女性として終わっていくぐらいならと、思い切って一歩踏み出して良かった。満たされる。
でしたね。
選択肢としては
自分の指などで解消する方法を充実させるか、思い切って行動するか、仕方ないと現状維持ですかね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 681HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 286HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 269HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 438HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧