風呂の覗きとか盗撮とか…人それぞれでしょうがやばくないですか? された側はとて…

回答3 + お礼3 HIT数 100 あ+ あ-

2025/01/13 18:33(更新日時)

風呂の覗きとか盗撮とか…人それぞれでしょうがやばくないですか?
された側はとてつもなく不快ですし、やった側も警察行きになるかも知れない。

…正直風呂ってのはリラックスしたりする場所だと俺は思うのですよ。
態々覗きにいったりする必要無いと思います。

混浴だったらそれはそれで気にせずリラックスすれば良いし、サウナ入ってその後水風呂に浸かり外気浴…最高ですね。
風呂上がりのフルーツ牛乳飲んだ時なんかもう…本当の本気で幸せを感じる瞬間ですね。

No.4217872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

隣人のオジサンが風呂覗きに来た。怖くて何も出来ない。誰にも相談出来ない。

No.2

お風呂に窓があるって一般的なのですか?
外から覗ける構造なの?
うちは北国なのでお風呂に窓はありません

No.3

秋田とか混浴露天あるけど、落ち着かないからムリ

風呂くらい落ち着いて入る👌

No.4

>> 1 隣人のオジサンが風呂覗きに来た。怖くて何も出来ない。誰にも相談出来ない。 それはヤバすぎでしょ…
普通に入ってて覗きに来たなら警察に相談した方が良いのではないでしょうか?

No.5

>> 2 お風呂に窓があるって一般的なのですか? 外から覗ける構造なの? うちは北国なのでお風呂に窓はありません 窓もそうですが、壁に穴開けたり銭湯等で覗きに行くやつです。
やばいですよね…しかも盗撮したり。

No.6

>> 3 秋田とか混浴露天あるけど、落ち着かないからムリ 風呂くらい落ち着いて入る👌 まぁそれは人によりますよね。
その日の気分にもよるかも知れないですし。
落ち着いて風呂に入ってリラックス出来るならそれで良いと思います♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧