私にはNさんという好きな人が居ます。Nさんとは毎日LINEをしたり、クラスに遊び…
私にはNさんという好きな人が居ます。Nさんとは毎日LINEをしたり、クラスに遊びに行ったり来てくれたりする仲です。それに好きな物とか色々教えてくれたり、何故か私以外の女子とは仲良くなかったり、祭りに誘ってくれたりと嬉しいことづくめなのですが…相手は好意があるのか、ただ友達としてなのか分かりにくくて、悩んでいます。好意があるなら嬉しいのですが友達としてなら関係が壊れるかもと思ってしまいます。私の周りは付き合ってもすぐに別れてしまうため、不安で気持ちを伝えてられません。どうすれば良いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「私以外の女子とは仲良くなかったり〜」と言う事はそれだけ主さんと他の女子を分けて接しているのでは。もしかしてNさんにとって主さんは特別な存在かも。
好意はあると思います。「私の周りは付き合ってもすぐ別れてしまうため〜」それは何か別れる様な事をどちらかがしたからでしょう。付き合うとどうしても我儘になったり相手の気持ちを無視してしまう事もありますからそうならない様に相手に対して思いやりと感謝の気持ちを忘れなければ大丈夫だと思いますよ。
付き合った先は誰にも分かりませんが別れを怖がっていては何も始まらないと思いませんか。
好意があるのは間違いないと思うよ。
あんまりモタモタしていると
相手に脈ナシかな?って思われる可能性
もあるので主さんも好きなら勇気出して
告白してもいいと思います。
ただの友達で良いなら無理にとは
言いませんが…
付き合っても別れるとかは
考えても意味ないので考えない事です。
新しい回答の受付は終了しました