先日彼のご両親に初めてご挨拶に行きました。 その際少し気になったことがあったの…
先日彼のご両親に初めてご挨拶に行きました。
その際少し気になったことがあったのでお聞きしたいです。
彼の実家に遊びに行く形でお会いしたのですが、彼のお母さん1番初めに聞かれたのが私の両親の年齢でした。
私の中では私について聞かれるのかななんて思っていたのですが、まさかの両親の年齢でそういうものなのかと疑問に思いました。
彼からお母さんは20歳で彼を出産されたと聞いておりとても若いです。
私の母は彼のお母さんより5歳年上で、「そうなんですね」と特に何も言われませんでしたが気になっています。
そのあとは仕事だったり私のお話もできたのでよかったのですが、両親の年齢は結構重要でしょうか?
タグ
No.4218518 2025/01/14 08:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご自身が若くして親になったことを主さんの親御さんにどう評価されるか?、と気にしたのかもしれませんね。
これまでの育児経験中で、「若いママたがら躾ができていない」みたいなことを言われてきたのかもしれない。
普通のお話もできたとのことで、なんら問題ないと思いますよ。
ちなみに主さんのお母さんも、じゅうぶんお若いと思います……
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧