せっかく約3ヶ月ぶりに気になってる男友達と会えたのにあからさまに脈なし全開でショ…
せっかく約3ヶ月ぶりに気になってる男友達と会えたのにあからさまに脈なし全開でショックで落ち込みながら帰ってきた😢
私から誘って今日お互いの用事終わりに一緒に某有名ラーメン屋に行ったんだけど
さすがにラーメンだけ行ってすぐバイバイはしないよねどっかで話したりするよねぇって気でいたらまさかのすぐ駅に向かわれた。
んで精一杯のもう少し一緒にいたいの気持ちを込めて思いきって勇気出して「月きれいだね。ちょっと歩こっ?」と言ったら「やだ、駅向かう」と即答で拒否された。
で、駅に着いたら「じゃ、おつかれ」とあっけなくバイバイ。
そのあと、今日はありがとうとかLINEが来たけど嬉しいより寂しいの方が勝ってしまった。
せっかくやっと会えたのに全然話せなかったし泣きそうになりながら3駅分歩いた。チクショウ
帰りに缶酒買って今ひとりで家で飲みながらひとりでメソメソしてる。チクショウ
でもまた会いたいしここで諦めたくない。
会えるだけマシ。ましてや相手からありがとうLINEが来るだけマシ。
全国の片思い中のみんな、めげずに頑張ろうね!
寂しい酔っぱらいのアラサーもくじけずに頑張るよ!
タグ
No.4219041 2025/01/14 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧