日焼け🆘‼

回答4 + お礼4 HIT数 768 あ+ あ-

2007/07/27 09:21(更新日時)

昨日1日で、すごく日焼けしてしまいました☀特に顔が真っ赤😳💧日本猿みたい🐵どなたか、ソッコーで効く美白方法教えてください~。

No.421927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カラミンローションが日焼けの火照りなど落ち着かせてくれますよ😃

No.2

はやく日焼けをしずめたいならまず冷やすこと あと保湿をたっぷりと💨これに限ります

No.3

>> 1 カラミンローションが日焼けの火照りなど落ち着かせてくれますよ😃 アドバイスありがとうございます😃でも…、カラミンローションって、初めてきいたんですけど、ドラッグストアとかで買えますか❓

No.4

>> 2 はやく日焼けをしずめたいならまず冷やすこと あと保湿をたっぷりと💨これに限ります ありがとうございます😃いつもより化粧水をかなり多めに使い、冷やしたタオルを顔にのっけてました💦
赤みはだいぶひきました😁あとはシミにさえならなければ…💧

No.5

日焼け=お肌の水分が蒸発する です☝😃
たっぷりと、ローションを染み込ませましょう😊

No.6

再レスです✨ドラッグストアーでも、どこにでも売ってますよ😃値段も安いです☝

No.7

>> 5 日焼け=お肌の水分が蒸発する です☝😃 たっぷりと、ローションを染み込ませましょう😊 そうなんですかぁ。肌の水分が無くなってるんですか。知りませんでした💧あの化粧水を染み込ませたマスクみたいなのやってみようかしら😁

No.8

>> 6 再レスです✨ドラッグストアーでも、どこにでも売ってますよ😃値段も安いです☝ わかりました👍さっそく近所のお店に行ってみます‼ありがとうございます✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧