恋愛感情はあるが性欲まったくなしの女性って、女性から見ても不思議なんですか? …
恋愛感情はあるが性欲まったくなしの女性って、女性から見ても不思議なんですか?
普通にそういう行為なしで愛せるし、なしで心の愛情で繋がりたい
どんなに愛してる人でも、あの行為は全然したくはない
相手がしたいとなるしこれが嫌いなのは普通じゃないのかなと思うから仕方なくするだけで、行為中も仕方なく演技してます
実際はちっとも楽しんでません
むしろ「もう嫌だ早く終わって」って気持ちが高ぶったときほど、相手は「すげえ喜んでる」と思うらしい大きな声になります
行為中思ってることはひたすら「今すぐ終わって」です
うまいとかへたとか本当に好きな人としたことがないとかみんな同じことばかり言いますが、そういう次元じゃありません
「行為そのものが嫌い」なんです
野球見ても面白くない人に「本当にうまい選手を見たことないからだ」「本当に燃えるすごい試合を見たことないからだ」言われても「いやそういう問題じゃないっす」と思いますよね?
なのに性欲の話になるととたんにこれ言う人が多い
子供ができてから云々~の話もいりません
とにかくそういう特別な理由付け一切なしで「最初から行為が嫌いな女性」の話です
不思議なことですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まったく不思議に思いませんね。性欲がない人もいますから。アセクシャルというそうです。
私は性欲ある派の人間です。自慰行為もします。でもあまり、セックスは興味ないというか、怖いと思ってるからやりたくない。
(これは私が処女だからだと思います)
人間には、本能というものがありますから、性欲はあるものとされてますね。だけど、心でする恋愛が、私は人間そのものの在り方であるように思うんです。
なぜなら、性欲って、種の存続のためのものであって、本当はものすごく動物的なものなんです。ただ、人間以前にみな、動物ですから性欲があるわけですし、それを無視できない抗えないのです。だから、性欲がないのはおかしい。というのは、人間味のある言葉でないように私は感じてます。
私もできれば、心で恋がしたいです。
ただ性欲は抗えないものとして存在してるだけ。性欲はあっても、時々、セックスなんて無ければと思います。なぜなら、性欲というものが心での恋愛というものを邪魔してるように感じるからです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧