スマホはiPhoneかAndroidどちらがいいですか?

回答6 + お礼4 HIT数 158 あ+ あ-

2025/01/16 21:53(更新日時)

スマホはiPhoneかAndroidどちらがいいですか?

タグ

No.4220119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AndroidでGalaxy

No.2

>> 1 コメントありがとう。どうしてAndroid派ですか?

No.3

こないだ、韓国ドラマの影響で折り畳み携帯を買いました。
たまたまずっとその機種でいただけで他は知らないし比べてもいません・・・
ただ、ゲームボーイを思い出して気分は高まる高まる~

No.4

両方持ってます
2台持ち多いよ

No.5

>> 3 こないだ、韓国ドラマの影響で折り畳み携帯を買いました。 たまたまずっとその機種でいただけで他は知らないし比べてもいません・・・ ただ、ゲ… 確かに韓国ドラマは折りたたみスマホやAndroid多いですよねー

No.6

>> 4 両方持ってます 2台持ち多いよ 私は2台もつ余裕ないです

No.7

私がiphoneを選んだ理由が、日本人のスマホ所有率が高いのがiphoneだったからです。
初めて持つスマホだったので、操作がわからないとかって時に誰かに教えてもらうのに、iphoneなら分かる人の確率が高いとおもったので。

No.8

>> 7 私もiPhoneですがケースが豊富なんでiPhoneにしました

No.9

わたしはAndroid派です。ずっとAndroidを使って慣れているので。

No.10

アンドロイド派です!いろんな機能があって使いやすいですし、選び放題です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧