質問失礼します。中学1年生なのですが、この時期になると性について興味が出てくると…

回答3 + お礼2 HIT数 82 あ+ あ-

2025/01/16 20:30(更新日時)

質問失礼します。中学1年生なのですが、この時期になると性について興味が出てくると思うのですが周りは全然興味がなさそうです。なんなら気持ち悪いなど言われます。他の相談サイトなどを見てもこの時期になるとそういうものに興味が出てくる年齢とおっしゃてる方が多いのですが、僕がおかしいのかはたまた周りが興味がないふりしているのかどうなのでしょう。長文失礼しました。ですが悩んでいるのでどうか回答お願い致します。

No.4220262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人差ありまくりなので、これからも。
犯罪を侵さないことだけ気を付けて生きればいいと思う。ゆすったりゆすられたり

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。個人差なのですね。これからも自分を隠さずに生きようと思います。

No.3

いや隠したほうがいいと思うけど。そのほうがモテる。一回でもこういうやつって思われたら嫌われる

No.4

むっつりスケベは大勢います

No.5

>> 3 いや隠したほうがいいと思うけど。そのほうがモテる。一回でもこういうやつって思われたら嫌われる 分かりました。ありがとうございました。悩みが解決したので閉鎖しようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧