特に有名人でもインフルエンサーでもない、無名の女子大生や20代のOLが下着姿や水…

回答8 + お礼1 HIT数 216 あ+ あ-

2025/01/18 09:37(更新日時)

特に有名人でもインフルエンサーでもない、無名の女子大生や20代のOLが下着姿や水着姿の写真を、売って稼げるでしょうか?

身バレはしたくないので、顔は出さないつもりです、

グラビアアイドルやセクシー女優のエ口画像なんて調べればいくらでも出てくる時代ですし、、
無名の女がそんなことしても稼げないですかね。 

ちなみに、下着や水着姿の写真を売ることだけで、そんなに大金一攫千金を得たいわけではありません。あくまで副業として、ちょっとした小遣い程度に稼ぐことが目的です。

体型は、
身長は150センチほど、BMIは19で、胸はEカップという感じです。

25/01/18 00:20 追記
乳●やお尻、性器を晒す覚悟はないです。
やはりそれだと、需要ないですかね

25/01/18 00:28 追記
年齢は成人済みです

タグ

No.4221137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

法律違反で禁止されてます。そしてミクルのルール違反です。辞めて下さい

No.2

成人済みで、下着や水着姿でも、法に触れてしまうんですか?

No.3

そうですよ。犯罪です。辞めましょう

No.4

>>2

成人していて、陰部や乳くびなどが見えてない且つ、購入者が成人済みであり、購入することに同意しているのなら、大丈夫だと思います。

ただ、あまりにセクシーで過激な衣装や服が透け透けで見えてはいけない物が見えてしまいそうな衣装は法に触れる可能性がありま
す。
もちろん、陰部や乳くび丸出しはアウトです。

No.5

顔出ししないんじゃ食いつかないんじゃないかな。どうしても”顔出しできない=ブス”を連想してしまうと思うからね。
素人だからこそいいって言う人もいるだろうから、素人でも需要がないわけではないと思うけどね。
ただ工夫は必要だよね。それが簡単に分かるようなら誰か既にやってると思うので、自分考えて生み出すしかないよね。

No.6

稼げない上に、誰かから身バレして、痛い女だと陰で言われるかも。リスクが大きすぎる。

No.7

>>6

下着や水着の写真で身バレすることなんてある?
顔も出さないし、隠すべきところは隠してるんだよ?

ホクロやシワとか、その人特有の特徴的なものがあるのなら修正してホクロ消せばいいし。

No.8

顔見えないなら何の価値もない

No.9

小遣い稼ぎや副業なんて、いくらでもあるのにそれをするってことは、体を見せたいんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧