好きだった人、あの頃は可愛かったのに、可愛くなくなってしまった。 悲しい😢 も…

回答3 + お礼5 HIT数 191 あ+ あ-

2025/01/18 15:26(更新日時)

好きだった人、あの頃は可愛かったのに、可愛くなくなってしまった。 悲しい😢
もう、仲は直らないのかな

25/01/18 12:26 追記
何で? それでも、まだ仲良かった最初の頃とか、思い出したりしてるんだよ。
自分の肩にもたれかかってきたり。
ミスドで、ちいかわの心理テストやった事もあった。水族館行って。 LINEはブロックされて。 直らないし、 付き合ってた訳でもないし、作業所は自分がクビで、踏んだり蹴ったりはこっちの方。 接し方がわからなくなった

25/01/18 12:53 追記
怒ってた顔も、最初は可愛かったです。
プクーっと膨らんで、白い大福まんじゅうみたいでした。そしたら、だっれが大福まんじゅうや!と怒られました。 可愛いと言っても、どうせ可愛くないし!って言われました。その頃はまだ可愛かったです。

No.4221351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いに変化する

No.2

>> 1 これからどうなるのかな。
自分は、次の所の見学に行きました。
もう、会えないのかな

No.3

性格悪

• << 5 どっちを、性格悪いと言ってるの? 私? 相手?

No.4

>> 3 ? だって、可愛い顔を思い出そうとしても、怒ってばっかりの顔が浮かぶし、警察沙汰にもなってしまい、もう諦めないといけなそうじゃないですか。噛み合わないし

No.5

>> 3 性格悪 どっちを、性格悪いと言ってるの?
私? 相手?

No.6

相手もあなたのことかわいくないと思ってると思う、程よい距離で正解

No.7

>> 6 程よい距離が良かったけど、これ、ストーカーの警告じゃないですか。指導書サインして。自分は、もうずっと、どう接して良いか?わからなくて。
みんな、酷いレスですね。

No.8

可愛く無くなった!と思わないと、やってられないんですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧