付き合って1ヶ月の彼氏(30歳)が「心の準備ができてないからまだキスは待ってほし…
付き合って1ヶ月の彼氏(30歳)が「心の準備ができてないからまだキスは待ってほしい」と言います。
「キスとかハグしたい?」と聞かれ、したいと答えると「キスはもうちょっと待ってて」と言われました。
お互い初めての恋人ですが、彼は外見がシュッとしててそこそこモテてきたんじゃないかと思います。
周りに相談すると「女の子が言いそうな言葉だよね。付き合う=キスする だし、彼氏さんもキスするのが嫌じゃないから付き合ったんだよね。それなのに待っててほしいっておかしい。彼氏さんちょっと変な人なの?」と心配されました。
この間お家デートはしたのですが私が生理だったという事もあり相変わらずスキンシップはハグまででした。
学生同士の交際ならあるあるかもしれませんが、大人の交際って付き合って1ヶ月ならキスしませんか?
そんなにキスするのって難しいですか?
タグ
No.4221443 2025/01/18 14:11(悩み投稿日時)
風俗通いが頻繁で、彼女が出来て性病検査をして結果が出るまで彼女と性的なことはしないようにしてる
と言う男友達が居ました。
AIDSだと保健所の検査はちょっと長く待つとかで。
ただの恥ずかしがり屋なら良いですね。
もしくは、童貞で勇気が出ない、とかね。
- 共感1
- ありがとうが届きました
恥ずかしがり屋に年齢は関係ないと思いますよ。
夫は付き合うとき30前半でしたが、物凄く恥ずかしがり屋で導き出すのに苦労しました。
経験はそれなりにあっても初めての相手なら恥ずかしいのは男女問わずあったりするようです。
- 共感1
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
10年以上うつ状態です。 もう寛解は諦めた方がいいですか? ず…14レス 223HIT 匿名さん
-
本当に真剣に悩んでいます。 私は会社の他部署に気になる男性がいますが…12レス 222HIT 匿名さん ( 女性 )
-
シングルマザーで子供の父親と関係を終わらせるか悩んでます。 相手男性…9レス 222HIT 匿名さん
-
旦那が2度不倫して、旦那に対して感情もなくなり、旦那がいる前では笑えな…11レス 216HIT 匿名さん
-
姉が薬物多量摂取で自殺しました。 立ち直れる気がしません。 どうす…10レス 180HIT 匿名さん
-
こういったパターンの婿養子は珍しいのでしょうか? 私はシングルマ…9レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧