自分はいじられキャラだと思ってます 仲のいい友達は話もうまく盛り上げて私も傷つ…

回答3 + お礼2 HIT数 234 あ+ あ-

2025/01/23 16:02(更新日時)

自分はいじられキャラだと思ってます
仲のいい友達は話もうまく盛り上げて私も傷つかないような弄りをしてくれるのですが、たいして仲良くもない一軍のひとは男女とも自分たちが楽しむだけの弄りをします
なんであの人たちはそういう考えになるんでしょうか
こっちが関わらないようにしても暇潰しみたいに寄ってきて迷惑ですよね

タグ

No.4222085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

舐めてるんですよ
相手にしないで大人の対応しておきましょう
そういう気遣いの出来なさが今も今後も彼ら自身と彼らの周りを傷つけ続けます
本人たちは気が付かないけれどね笑
近くにそういう人いると笑えませんね

No.2

ほんとにそう。
なんか、全然こっち楽しくないのにあっちだけずっとゲラゲラ笑っててめっちゃ腹立つ。

No.3

>> 1 舐めてるんですよ 相手にしないで大人の対応しておきましょう そういう気遣いの出来なさが今も今後も彼ら自身と彼らの周りを傷つけ続けます … 大人の対応できるように頑張ります

No.4

>> 2 ほんとにそう。 なんか、全然こっち楽しくないのにあっちだけずっとゲラゲラ笑っててめっちゃ腹立つ。 私も笑われてるのみるとめっちゃイラつきます
自分だけわらって最低だなって思いますよね

No.5

「相手の立場になって考えられない頭の悪い人たち」と考えましょう!笑
私のクラスにもそういうアホな人たちがいますが、あまりにもいじり方が酷いので先生にきつめに叱られてました。ざまぁみろって感じです笑
だから先生に相談するのもアリだと思います!!頑張れ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧