高校生です。 好きな人と仲良くしているのですが、約束を全然守りません。 ライ…

回答2 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2025/01/19 12:03(更新日時)

高校生です。
好きな人と仲良くしているのですが、約束を全然守りません。
ラインで勉強を教えてもらっていて、ちょっとまってねと言われたのでしばらく待っていても返事はこない、宿題が大量にあり半分こしてやる話をしたのに忘れているのかなんなのか全く終わってない上にできてないとの報告もない。
旅行のお土産買ってきたから渡すねとか誕プレのお返し渡すねと自分から言うのに全く持ってこないなど半年やりとりをしていて守ってくれた約束は1つあるかないかです。
空返事しているのかもうこちらも期待していないし信用していないのですがこんなんで友達と言えるのか、この人のどこが好きなのか疑問に思てきました。
男友達は上部の付き合いなのか学校では溜まって話したりしてますが、休日に遊びに行ったりは最近してないようで、異性からはかなり嫌われているようです。(クラスが違うので噂でしか知りません)
この先このようなタイプの人は約束を守るようになるのでしょうか?本当に好きな人との約束は守るのでしょうか?

タグ

No.4222132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なりませんね。

No.2

あなたのことは好きじゃないんだと思います

投稿順
新着順
共感順