知り合いで男性を家にあげた事を皆の前で言う女性がいます。 例えば同じコミュニテ…
知り合いで男性を家にあげた事を皆の前で言う女性がいます。
例えば同じコミュニティ内の男性をお家にあげたとしたら「〇〇くんは私に彼氏ができる前に、私のお家に来た事あるもんねー!」と皆がいる前で大きな声で言います。女性の家でPCが故障して直してもらうためにその男性を呼び、家で2人きりだったそうです。
男性も動揺とかせずに淡々と そうですねー って感じです。
この男性も慌てる様子もないし隠す気もない感じです。
2人曰く一線超えてなかったそうですが 男女で家で会ってた=2人は一線超えてる と見られる可能性だって高いのになんで皆がいる前でこんなデリケートな話を大声で言うのでしょうか?
私は女友達しか家にあげたことないですが私がもし男性を家にあげたとしたら共通の友人たちの前では一応隠します。あれこれ噂になったらアレですし。
私この男性と家で会うほど仲良いのよ!というマウントなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女は「私は経験豊富なモテる女よ」アピールというか、周囲の男子ほとんど皆を「私のものよ」みたいなアピールしたがるタイプ。
男は動揺するとヤッてもないこと疑われそうで必死にポーカーフェイス
て感じじゃないかな…?
しらんけど
それか女がわざと男を困らせてやろうと遊んでるんじゃないですか?
それで噂になろうと構わないというか、キープみたいな感じで。
ええ、何とも思わないけど…むしろ何もないからこそ言えるんじゃないの?お互い交際相手がいるとか既婚者とかならちょっとびっくりはするけど。
今の若い子って男女を特に意識してないって聞くし、二人っきりで密室=怪しい!とは私は思わないな、私自身も男の人家にあげたり、遊びに行ったりなんて友だち同士でよくあった。周りの友だちも全然そうだったよ。さすがに交際相手がいる人たちは皆遠慮してたけど。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 650HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 241HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 857HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧