1人の男性に私にだけ既読スルーされます。 私が「?マーク」のついた質問LINE…

回答2 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2025/01/20 07:36(更新日時)

1人の男性に私にだけ既読スルーされます。
私が「?マーク」のついた質問LINE(業務内容が絡んだ世間話な内容)をしても1日経ってから既読だけつけて終わりです。
私が既読スルーされた日ににグループLINEで彼が色んな人に話しかけて返信も丁寧に1~2分ほどで返し、「〇〇さん(別の人)、明日にまた僕の方から連絡しますね!」と言っていたので私には個人LINEを意図的にスルーしていた可能性が高い事が分かりました。
グループLINEが彼が全員の意見を求める感じの内容を提示していたので他の方が意見を出しにくそうにしている中、私が最初に意見を出したのですが私の意見のみ採用されず、スルーでした。
普通に仲がいいと思っていたのですが普通仲がいい人にここまでの事はしないと思うので今年に入ってから嫌われてしまったのかなと。
私も業務的な時はどうしてもその人にLINEをしなくちゃいけない時があるのですが既読スルーされた状態での追いLINEになってしまいます。
そこだけ切り取って「主さんにしつこく連絡されてる」と他の方に言っても周りの方々も信じてしまうような状態です。
「業務的な連絡なのでお気になさらず!私には返信いらないですよ」と一言添えた方がいいでしょうか?

タグ

No.4222786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そしたらあなたも納得できると思うのでいいと思います。グループラインってだからめんどい。業務で必要なら仕方ないですよね。

No.2

ちょっとあなたがズレ過ぎてませんか。仲が良いと思ってたとか嫌われたとか同僚に、そんな感情持つから嫌がられると思う。
あと文章長過ぎ。
お気になさらず、私には返信いらないですよって幼稚園児じゃ無いのだから、もっと大人になりませんか。
まるで嫌味で脅迫でドン引きです。
こんな性格してたら
全員から嫌われて当たり前ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧