今の会社に入社してまだ3ヶ月目ですが、ある人との人間関係がよくありません。色々あ…

回答1 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2025/01/20 09:47(更新日時)

今の会社に入社してまだ3ヶ月目ですが、ある人との人間関係がよくありません。色々あって当たりが強く。それに言い返せず自分を責めたり言い返したいのを我慢してたせいか仕事の楽しみや職場で悔し涙を流す日々です。仕事に行くだけで憂鬱になり仕事のことを思うだけで涙が出ます。これは自分が弱いからなのでしょうか?今まで仕事をしてきてこんな感情が初めてでどうしたら良いか分かりません。今新しい職場を探し中です。

タグ

No.4222828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ入社して3ヶ月目と言う事で、色々言われることもあると思います。今は耐えて仕事を覚えて見返してやる!くらいの気持ちで挑むか転職されるか。。。
私も昔、そう言うことがあって耐えてたんですが、仕事を覚えて周りの人からも評価されるようになったのに相変わらずその人は私にキツく当たってきました。残念ながら自分がどれだけ頑張っても変わらない人もいます。要するに私の事が気に入らないんでしょうね。
私の個人的な意見として聞いてください。
その方がどんな人か分からないのでなんとも言え
ませんが精神的に参ってしまい身体も心もボロボロになってしまっては大変なので転職もアリだと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧